第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 存款利率 >> 正文

东营银行存款利息多少?2021东营银行存款利率表

2021/10/18  文章来源:南方财富网  作者:洞机
文章简介:东营银行存款利息多少?2021东营银行存款利率表,东营银行 东营银行股份有限公司于2005年9月在原城市信用社基础上组建成立,原名东营市商业银行,2012年经中国银监会批准,更名为东营银行。自成立以来,东营银行坚持服务地方经济、服务中小企业、服务市民生活的市场定位,坚决贯彻稳中求进的工作总基调,始

  东营银行

  东营银行股份有限公司于2005年9月在原城市信用社基础上组建成立,原名东营市商业银行,2012年经中国银监会批准,更名为东营银行。自成立以来,东营银行坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民生活”的市场定位,坚决贯彻稳中求进的工作总基调,始终坚持审慎稳健的发展理念,立足高质量发展目标,确定了“一二三四五”的总体发展思路,明确了“全市规模最大、社会公信力最强、员工满意、股东满意、达到上市银行标准”五大任务目标。

  截至2020年末,全行员工1600余人,总行22个内设部门、1家持牌的小企业专营中心,全行网点机构超百家,其中包括济南、潍坊、淄博、滨州、青岛、烟台6家异地分行。注册资本27.37亿元,资产总额1276.62亿元,各项存款991.63亿元,贷款余额647.68亿元。

  东营银行连续九年在全市银行业金融机构综合评价中排名第一,连续七年在山东省地方金融企业绩效评价中获评“AAA级优秀金融企业”。

人民币存款挂牌利率表
行名:东营银行单位:年利率%
项目 基准利率 挂牌利率
活期存款 0.35 0.3500
三个月整整 1.10 1.3750
半年期整整 1.30 1.6250
一年期整整 1.50 1.8750
二年期整整 2.10 2.6250
三年期整整 2.75 3.4375
五年期整整 3.4375
零存整取,整存零取,存本取息 一年期 1.10 1.8500
三年期 1.30 2.0500
五年期 2.0500
定活两便 按照一年以内定期整存整取同档次基准利率打六折再加75BP执行
协定存款 1.15 1.3800
一天**存款 0.80 0.9600
七天**存款 1.35 1.6200
  

相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 东营银行存款利息多少?2021东营银行存款利率表 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国成为世界第二核电大国
     2021年10月江苏无锡限电停产通知 限电到
    [银行]  外币投资理财路径有哪些 两大投资方式可
     央行:9月份人民币贷款增加1.66万亿元
    [股票]  10月18日操盘必读:影响股市利好与利空
     10月18日沪深股市公告提示
    [基金]  中概互联基金风险大吗?可以去购买吗?
     首批三季报出炉!周应波、朱少醒、张锋
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  焦炭为什么一直涨?2021年焦炭期货价格
     最近棉花为什么会上涨?未来棉花价格还
    [股评]  10月15日股市复盘 短期周期股行情见顶
     股市收盘 盘面上哪些板块上涨?创指领涨
    [港股]  15日港股收评恒生指数涨1.48% 蓝筹股方
     港股收盘分析 有哪些热门板块?
    [美股]  美股三大指数集体收高 中概股爱奇艺下跌
     美国离职率创新高 就业率数量持续下降?
    [外汇]  为什么日元避险货币?特征是什么?
     美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
    [债券]  瑞丰转债上市价格 债券代码是123126
     可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
    [黄金]  现在金店的黄金多少钱一克?国内金店的
     黄金期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  全国住房公积金小程序上线 有什么用?
     宁波失业保险金调整 最高达到1824元!
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  深圳一学区房降价500万还能买吗?深圳学
     哈尔滨市出台促进房地产市场平稳健康发
    [汽车]  芯片短缺或致中国汽车减产200万辆
     广汽丰田9月产销量数据出炉 大幅下降是

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息