第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 存款利率 >> 正文

2022年渤海银行大额存单利率 渤海银行大额存单利率有多少?

2022/3/11  文章来源:南方财富网  作者:万发
文章简介:2022年渤海银行大额存单利率 渤海银行大额存单利率有多少?,渤海银行股份有限公司(渤海银行或本行)是《中国商业银行法》2003年修订以来,唯一一家全新成立的全国性股份制商业银行,是第一家自2000年来在发起设立阶段就引进境外战略投资者的全国性股份制商业银行,是第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行。 渤海

  渤海银行股份有限公司(“渤海银行”或“本行”)是《中国商业银行法》2003年修订以来,唯一一家全新成立的全国性股份制商业银行,是第一家自2000年来在发起设立阶段就引进境外战略投资者的全国性股份制商业银行,是第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行。

  渤海银行由天津泰达投资控股有限公司、渣打银行(香港)有限公司、中国远洋运输(集团)总公司(现称中国远洋海运集团有限公司)、开发投资公司(现称开发投资集团有限公司)、上海宝钢集团公司(现称中国宝武钢铁集团有限公司)、天津信托投资有限责任公司(现称天津信托有限责任公司)和天津商汇投资(控股)有限公司7家股东发起设立。2005年12月30日成立,2006年2月正式对外营业。

  渤海银行是最年轻的全国性股份制商业银行,具有显著的后发优势,致力于打造成为客户最佳体验的现代财资管家。成立以来,我们抓住多项战略实施与金融科技发展带来的时代机遇,已形成业务网络辐射全国、国际化业务蓄势待发、技术产品创新快速迭代的态势,高质量实现了跨越式发展。

  2020年,按截至2019年末的一级资本,渤海银行在《银行家》公布的全球银行1000 强榜单中排名第133位,比前一年的排名上升了45位,在所有上榜中国银行中名列 27。在评选中,获“2019年度金融科技银行”大奖,以及在一系列评选活动中,先后获得“年度金牛理财银行”“2019卓越竞争力消费金融银行”“2019财富管理金琥珀奖”“2019年度卓越财富管理银行金鼎奖”“中国年度风险数据与技术实施大奖”“十佳区块链应用创新奖”“数字金融金榜公司创新力奖”“数字金融金榜公司服务力奖”等多项殊荣。

  渤海银行人民币储蓄存款挂牌利率调整表2022

项目 利率 2017-2-16起
一、活期存款 0.350
二、定期存款
(一)整存整取
三个月 1.430
半年 1.690
一年 1.950
二年 2.650
三年 3.250
五年 3.200
(二)零存整取、整存零取、存本取息
一年 1.430
三年 1.690
五年 1.950
(三)定活两便 按一年以内定期整存整取 同档次利率打六折执行
三、通*存款
一天 0.550
七天 1.100

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 2022年渤海银行大额存单利率 渤海银行大额存单利率有多少 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021年河北省农业数据一览 全年粮食总产
     中国计划2030年之前实施火星采样返回
    [银行]  平安银行2022大额存单利率是多少 平安银
     中信银行人民币存款利率表2022 中信银行
    [股票]  3月10日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     3月10日上市公司晚间公告速递
    [基金]  股票型基金有什么优点 主要有这些优点
     基金重仓股有哪些 是流通股比例的多少
    [保险]  社保交15年退休后能拿多少钱?2022社保
     社保缴费基数3957是什么档次?缴费基数
    [期货]  期权激励行权是利好还是利空 期限一般是
     3月10日期货收盘:国内商品期货收盘普遍
    [股评]  3月10日复盘:三大原因导致市场冲高回落
     十大博客看后市(3月10日)
    [港股]  港股汽车股走高
     港股科网股大涨
    [美股]  隔夜美股三大指数终止四连跌 国际油价暴
     一拆二十!亚马逊宣布拆股计划 股价应声
    [外汇]  美元兑俄罗斯卢布USD/RUB开盘涨超25%,
     外汇交易要手续费吗 外汇交易手续费一般
    [债券]  新债上市停牌之后还能卖出吗 应该怎么办
     聚合转债中签号出炉 上市时间是什么时候
    [黄金]  瑞银:上调今年二季末至明年一季度末的
     高盛:上调3、6、12个月黄金目标价格
    [理财]  2022延迟退休时间对照表 新版70后退休年
     缴费基数3235交15年退休金多少钱?缴费
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  青岛即墨区松绑限售 新房交易由拿证满5
     北京新建商品房成交额环比跌五成
    [汽车]  鸿蒙汽车价格表2022一览 问界M5补贴后卖
     美媒:特斯拉曝“鬼刹车”问题 监管机构

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息