第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 媒体看工行 >> 正文

工行唐山丰润支行抓基础促管理深化作风建设

2023/10/24  文章来源:工行唐山丰润支行  作者:葛向军
文章简介:

工行唐山丰润支行抓基础促管理深化作风建设 

近日,工行唐山丰润支行召开行务办公会,从工作态度、完成效率、工作成效等方面加强管理,强调基础工作和细节的重要性,要求全行要夯实工作基础,为新一季度工作的开展“打好底”。

一、规范工作标准,实行清单制管理。支行各部室参照网点确定例会制度,每周至少召开一次例会。全行上下实行工作清单制,班子成员在行长办公会上按照工作清单汇报工作开展情况和工作进度,纪检委员负责监督执行,对工作开展不力、推进迟缓等情况要做出深刻检讨和改进。各部室在周例会中梳理一周工作要点,做好上传下达、服务一线网点等工作。各网点利用晨会或夕会总结一天工作,形成“比、学、赶、超”的氛围。

二、加强基础管理,持续深化作风建设。严肃工作纪律,尤其是行风行貌、会议纪律等基础性工作,工作期间所有员工务必着装行服,注重形象,保持良好的精神面貌。办公室组织专人抽查会议纪律、行政值班、员工出勤等情况,对于会议期间随意走动、值班人员无故不在岗、员工迟到早退、无故缺勤等屡查屡犯的现象要严肃处理,杜绝形式主义和不正之风,在全行形成良好的工作环境和工作氛围。

三、强化责任意识,努力提高履职能力。各级管理者要不断强化责任意识,发挥领导干部示范带头作用,带动和引导员工自觉践行各项纪律要求。既要促发展,又要守底线,要加强新入行员工和新转岗员工的廉洁从业警示教育,定期组织业务培训和交流,总结经验教训,强化员工按章办事的观念,提高员工廉洁从业意识和遵规守纪意识。(葛向军)


相关文章:
工行唐山丰润支行加强宿舍及住宿人员行为管理
工行唐山丰润支行组织召开青年员工座谈会
工行唐山丰润支行多措并举推进“双节”廉洁自律工作
工行唐山丰润支行开展“巾帼建新功 一起向未来”庆“三八”健步走活动

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 工行唐山丰润支行 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  未成年人网络保护条例(全文)
     IAEA调查团启动日本核处理水验证作业 中
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  10月24日晚间沪深上市公司重大事项公告
     中国主权基金入市提振国内股市
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  10月24日波导股份股票异动解析
     顺发恒业10月24日涨停分析
    [港股]  港交所:午盘交易将于14时开始
     阿里巴巴拟拆分菜鸟独立上市 已递表港交
    [美股]  台积电有望2025年量产2nm芯片!美国、日
     4090国内被抢完!英伟达要推3款新RTX 4
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
     金融化债开启:以国有大行为主,城投债
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  胡润最新百富榜出炉:瓶装水之王钟睒睒
     男子自驾288天环游中国一圈 总共花9.5万
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  70城最新房价公布:北京上海成上涨“领
     成都、济南、合肥取消地价限制 土拍规则
    [汽车]  余承东口中1000万元内最好的SUV!问界M
     充电12分能跑500公里 理想旗舰纯电MPV实

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息