第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 媒体看工行 >> 正文

工行唐山凤凰支行认真开展“中央八项规定精神学习月”活动

2023/11/1  文章来源:工行唐山凤凰支行  作者:李熙美
文章简介:为深入贯彻落实总行违反中央八项规定精神典型问题深化整治专项行动的要求,进一步加强作风建设,深入纠治形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好氛围,工行唐山凤凰支行认真开展“中央八项规定精神学习月”活动,切实增强员工遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

为深入贯彻落实总行违反中央八项规定精神典型问题深化整治专项行动的要求,进一步加强作风建设,深入纠治形式主义、官僚主义,营造风清气正的良好氛围,工行唐山凤凰支行认真开展“中央八项规定精神学习月”活动,切实增强员工遵规守纪的思想自觉和行动自觉。

一是认真组织专题学习。该行10月份党日活动以学习“中央八项规定精神”为主题,由党支部书记宣讲中央八项规定精神及实施细则,带领党员干部共同学习。充分利用线上、线下相关学习资源开展学习,营造全行严格落实中央八项规定精神的浓厚氛围。

二是抓实抓牢警示教育。该行结合第二批主题教育,组织形式多样、内容丰富的警示教育活动,将纠治“四风”情况作为检验主题教育成果的重要标志,开展“我是党员作表率”活动,党员佩戴党徽上岗,以身作则、率先垂范,支行各党支部利用晨、夕会等各种培训契机,以专题讨论形式解读中央八项规定,强化纪律意识,将廉洁自律的思想渗透到日常工作中。

三是深入开展自查自纠。“八项规定是改进作风的切入口和动员令”,支行锲而不舍落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作要求,坚持问题导向、聚焦“关键少数”,组织支行班子成员签订承诺书,帮助党员干部提升自我反省和自我审查的能力,慎独慎行,时刻警惕各种诱惑,恪守纪律规矩,坚守廉洁本色。(李熙美)


相关文章:
工行唐山凤凰支行召开三季度安全保卫工作总结督导会
工行唐山凤凰支行工作人员敬业服务获赠锦旗
工行唐山凤凰支行召开青年员工“星际领航”培训督导会
工行唐山凤凰支行开展新任中层干部廉洁谈话
工行唐山凤凰支行组织开展新员工信息安全培训
工行唐山凤凰支行扎实开展新入行员工廉洁教育
工行唐山凤凰支行周到服务 赢得外国友人感谢
工行唐山凤凰支行排查隐患确保节期间安全运营
工行唐山凤凰支行拾金不昧帮助客户寻回手机
工行唐山凤凰支行从细节入手提升客户服务满意度
冲锋“疫”线 工行唐山凤凰支行打造疫情期间金融服务“快车道”
工行唐山凤凰支行开展读书月活动浓厚书香氛围

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 工行唐山凤凰支行 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国家统计局:10月制造业PMI为49.5% 制造
     海关总署:11月1日起,出入境人员免于填
    [银行]  2023年各大银行最新存款利率表
     央行、金融监管总局公布2023我国系统重
    [股票]  纳科诺尔11月1日申购指南
     11月1日沪深股市公告与交易提示
    [基金]  去年社保基金投资收益率-5.07%,逆市追
     社保基金年度报告出炉:成立以来年均投
    [保险]  银保监会:引导人身保险业为积极应对人
     住院15天必须出院?国家医保局:对住院
    [期货]  国内成品油价两连跌 加满一箱油少花2.5
     车主注意!成品油新一轮调价窗口将开启
    [股评]  10月31日A股收评:沪指探底回升微跌0.0
     10月30日A股午评:沪指震荡回调半日跌0
    [港股]  港交所:午盘交易将于14时开始
     阿里巴巴拟拆分菜鸟独立上市 已递表港交
    [美股]  台积电有望2025年量产2nm芯片!美国、日
     4090国内被抢完!英伟达要推3款新RTX 4
    [外汇]  9月外汇储备为31151亿美元 央行连续第1
     央行:人民币对美元汇率并非汇率的全部
    [债券]  财政部:增发1万亿国债由中央承担还本付
     我国将增发1万亿元国债支持灾后恢复重建
    [黄金]  王启蒙:黄金今日行情交易策略分析及黄
     贵金属投资有哪些优势 专家为你解答
    [理财]  每天1碗小米粥 身体会有啥变化 粥油号称
     3种大病爱找喜欢吃肉的人:大量食用红肉
    [信托]  中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
     中融信托发声明:清退公告为诈骗信息
    [房产]  北京公积金贷款将执行“认房不认商贷”
     11月1日起 北京公积金将执行“认房不认
    [汽车]  最美比亚迪!B级纯电猎跑SUV宋L将预售:
     搭载“全天候零延迟超清电子外后视镜”

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息