第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 外汇业务 >> 正文

哲君点金:11.14早评原油白银日内建议

2016/11/14 7:58:35  文章来源:第一金融网  作者:哲君议金
文章简介:笔者认为,如果特朗普兑现承诺,提高公共支出并对廉价进口设置壁垒,则有望推升美国通胀,这一预期推动美债收益率上升,并因此带动美元上涨

消息方面:

  周五(11月11日)市场继续评估特朗普新政可能给金融市场带来的影响,市场认为如果特朗普兑现承诺,提高公共支出、设置贸易壁垒,这将提振长期通胀前景,并增加美联储升息几率,美元因此攀升,而金价则遭抛售。原油方面,市场对OPEC供应过剩忧虑犹存,再加上市场怀疑产油国减产计划,油价因此再度受挫下跌2[%]。

  笔者认为,如果特朗普兑现承诺,提高公共支出并对廉价进口设置壁垒,则有望推升美国通胀,这一预期推动美债收益率上升,并因此带动美元上涨。根据美银美林指数,本周全球债市蒸发约1万亿美元,因预期特朗普的经济政策将推高通胀。通胀上升,使得美联储12月升息的预期进一步攀升。根据CME的Fedwatch工具显示,美联储12月加息的机率飙升至84[%],大幅高于大选刚刚结束时的70[%]。

  美联储副主席费希尔(Fischer)周五再度发表了升息言论。他称,“我预计美国利率将逐步提高,美联储已接近实现其双重目标,即长期通胀率返回2[%]、实现充分就业。全球政策分歧巨大;新兴市场经济基本面状况更优;美联储需逐渐收紧政策,以缓解波及影响。”费希尔还表示,“美联储加息速度比过往要慢,幅度要小;美联储正逐步靠近就业与通胀目标;若美国经济增速显著加快,那么加息速度也将加快。”

  OPEC周五称,上月日产量升至3,364万桶,较9月增加24万桶。OPEC计划减产或冻产,但投资者对其是否能在11月30日会议上达成协议产生了质疑,投资者还担心达成的协议收效甚微。根据10月的纪录产量,OPEC将不得不每日减产100万桶,才能达到其以前承诺的将日产量减少至3,250-3,300万桶之间。分析师指出,OPEC已经增产的事实令减产更加困难。

  The7:00’sReport的联合主编TylerRichey说道,“交易商一直都在重点关注我们的本土供应过剩问题、美国产量水平的上升以及欧佩克冻结产量协议相关的市场疑虑情绪,目前其他所有因素很明显都不利于油价,但欧佩克的问题则是最显眼的,因为如果本月底无法成功达成产量协议,那么油价就将下跌,而且跌幅可能很大。无论是从基本面还是技术面来看,现在的市场都倾向于看空,但欧佩克可能会在月底出人意料地达成某种协议;如果确实如此,则预计油价将朝着每桶50美元的方向回升,并可能突破这一价位,具体则要视协议细节而定。”

  现货原油技术分析咨:

  原油价格本周以阴跌收盘,在周线图中实现3连阴下跌,其中在上方的5日均线勾头形成死叉时候这种下跌表现的非常明显,就目前周线图中连阴调整来看,油价有望继续得到下跌,从附图指标来看,macd空头放量绿柱才刚刚开始,也就是说银价目前的下跌仅仅是完成了冲高回落的第一阶段,短线的反弹将会继续承压使得绿柱进一步放量,同时在日线收的光脚阴跌之后下周一预计会继续呈现低开低走;行情目前于43美元附近震荡,这也是原油短期的支撑位,一旦行情跌破43美元,那么油价或将直接跌进40美元的位置。油价昨日再次跌破44油价主要还是因为消息面导致的暴跌,日线上,布林带开口运行,短期均线向下运行,随机指标KDJ向下勾头,短期上看,目前油价还有下跌空间,目前油价先关注43美元位置支撑,下周预计油价将会有小幅反弹,反弹关注43.8美元位置。但是目前利空的消息面比较多,操作上依然在下周建议反弹做空适宜。行情瞬间万变,交易需要把握灵活。

【周一11月14日现货原油操作建议】

  1、上方44-44.3附近做空,止损0.4,目标下看43.2-43附近;

  2、42.8-43.0附近多单,止损0.4,目标44美元附近;

  【现货白银技术分析】

​  现货白银价格本周收线,周线图中录得阴跌吞没3连阳反弹,这种走势极大说明了银价后市有望继续下跌,操做作上反弹做空的思路没有发生任何的改变。从周线图中受到布林中轨4100压制,到跌至周五低点3700来看,银价已经下跌了接近400点。从周线图中看出,银价跌破了10日均线3930,跌破了5日均线3820,下方目前唯有的支撑则位于60日均线3560,所以下周银价反弹测试上方弱势均线5日位置将会是继续做空的极佳点位。昨日行情走势相信相信很多朋友仍然历历在目,如果你没有一个好的老师在你做错的时候及时提醒你改变策略,没有一个并肩作战的朋友那么让我来为你保驾护航。

【周一11月14日现货白银操作建议】

  1、白银价格反弹见3800做做空单,止损40,目标3600:;

  2、3600做做多单,单子止损3575,目标3750;

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。“投资有风险,入市须谨慎”。哲君点金相信每一个出入市场的人对这句话都烂熟于心,然而,到底什么是风险,如何有效规避风险,恐怕没有几个人能够有效解读和真正解决,这也造就了市场上人人喊风险,人人说亏损的结果。事先定好交易策略,然后在交易之中严守交易纪律,做好资金的风险管理才是对自己交易最好的保障。

文/哲君点金 

注:本文点位建议由万大师直播间给出。各个平台间存在点位差,操作前需换算点位,切勿照搬入场。以上涉及的操作建议皆不具备及时性。


 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  大发现!火星上有古文明?NASA卫星拍到“有围墙
     2017年中国放假安排公布:中秋国庆一共连放8天
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  深港通内地股民转让差价所得3年内免征个税
     A股IPO实现“质”与“量”双提升 明年仍以中小盘
    [基金]  基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
     业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/2)
     12月1日收评:沪指涨近1% 主力态度现重大逆转
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  62岁王健林的一天:凌晨4点起床 为什么比你有钱
     什么才是真正的富人思维?
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京一年供地只够卖1个月 未来购房者只能转向二
     侠客岛:房价,你给我站住!
    [汽车]  31天后再无93、97号汽油!司机们,这些影响你得
     向更高迈进 十月销量榜的中国品牌SUV

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网