第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 外资银行 >> 正文

田玉琨:投资心态秘籍之重六点投资者必看

2016/8/8 10:33:07  文章来源:第一金融网  作者:田玉琨
文章简介:交易前投资者必须设置严格的单子止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,单子止损范围设置过宽将导致亏损较重,单子止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去赚钱机会。

  田玉琨:投资心态秘籍之重六点投资者必看

文/田玉琨 联系方式/V信734997286

  首先,我要在这里感谢所有看我文章的人,感谢你们对我的关注,或许你现在初入投资行,不懂江湖险恶,或许你现在深陷绝境,想脱身却放不下之前的亏损,或许你久经沙场,但依旧被市场所欺骗,所有的一切,笔者都懂,笔者也为各位着急,想给所有投资人一个忠告:投资有风险,入金需谨慎!

  很多投资朋友和我倾诉,说自己做投资亏了,但我告诉你,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的做单,笔者在这里简单的总结了几点,可帮助广大投资朋友稳健获利同时也在薇信734997286指导大家:

  一、控制情绪 【薇信734997286】

  投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

  二、从小额交易开始

  对于初入市场的投资者而言,必须从小额规模的交易起步,且选择价格波动较为平稳的品种介入,逐渐掌握交易规律并积累经验,才增加交易规模,并选择价格波动剧烈的品种。

  三、避免急功近利

  交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

  四、随时准备接受失败

  保证金投资是高风险、高赚钱的投资方式,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

  五、学会观望,稍事休息

  每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在投资者对市场行情走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。俗话说:做多单错多单。宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  六、设置严格且合理的单子止损

  交易前投资者必须设置严格的单子止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,单子止损范围设置过宽将导致亏损较重,单子止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去赚钱机会。

  以前不认识我没关系,但是在你看了这篇帖子后还不认识我不加我薇信734997286,那就是你的损失!

  我做不到一夜翻仓、也做不到让你一夜暴富、更做不到单单精准;我的平均喊做单准确率75%以上,如果你认为满意可以找我合作,如果你认为太低,市场上还有很多号称一个月资金翻倍的,你可以去试试看是什么结果实力摆在面前添加薇信734997286你的决定,将会一生受用。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  关键的时刻到了! 全球市场静待耶伦讲话
     “大力士”火箭长征五号天津启航 运往文昌发射场
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略:大盘技术修复尚需
     下周3140高点必将被刷新
    [基金]  QFII新宠锁定33股
     王亚伟年内实地调研13只中小创股票
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  六股价值太低估翻番在即(8/29)
     券商评级:权重无力冲高回落 12股望反击(8/29)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  情节太狗血! 55岁大叔扮乾隆皇帝骗走深圳富婆40
     曝宋小宝龙凤胎是与二婚妻子所生 出轨被赵本山警
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  老板纷纷关厂炒房?二线楼市相继出台措施或重启
     二线楼市纷纷出台降温举措 三季度或普遍重启限贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网