第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 信用卡 >> 正文

招商银行推出航海王罗盘联名卡 邀海米踏上伟大航路

2018/4/16 10:56:55  文章来源:中国财经网  作者:佚名
文章简介:4月10日,招商银行信用卡宣布与《航海王》再度合作,联手推出九张航海王罗盘联名卡,为海米们带来惊喜。招商银行本次发行的航海王罗盘联名卡卡面工艺极具新意,采用先进的贝壳与立金相组合工艺,卡片的右上角采用立金工艺镀上罗盘银标,成为罗盘卡的
  4月10日,招商银行信用卡宣布与《航海王》再度合作,联手推出九张航海王罗盘联名卡,为海米们带来惊喜。

  《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎创作的少年漫画作品,曾是东亚地区最受欢迎的日本连载漫画,伴随着80后、90后走过热血的青春岁月,深受年轻客群喜爱。一贯紧随年轻客群步伐的招商银行信用卡自然不会错过这个深受年轻人喜爱的IP,继2015年成功发行九张ONE PIECE航海王通缉令信用卡之后,此次再度携手《航海王》,发行九张罗盘主题人物卡面,必将再次引爆航海迷的热情。

  招商银行本次发行的航海王罗盘联名卡卡面工艺极具新意,采用先进的贝壳与立金相组合工艺,卡片的右上角采用立金工艺镀上罗盘银标,成为罗盘卡的专属标识。同时,不同的人物形象使用贝壳工艺来定制不同的专属部位,比如山智的头发、乔巴的鹿角等,每一款都与众不同,满足不同海米的需求,值得海贼王的忠实粉丝们收藏。

\



\




\



\


  除了精美的卡面,航海王罗盘联名卡还为持卡人提供更多的专属礼遇。据了解,只要申请任意一张罗盘卡,即可从阿尔卑斯旅行箱、奈美手办杯、山智手办杯、佐罗手办杯中选取任意一件。本次罗盘卡为限量珍藏版,每卡需收取工本费300元,且仅限已持卡客户申请。

\



\

  近年来,招行信用卡始终坚持品牌年轻化战略,深度洞察年轻人的生活观念和爱好,积极探索年轻人喜欢的领域,通过联合年轻人喜爱的各大IP和品牌,推出定制产品和专属福利,满足年轻客群的情感与消费需求。年轻人在哪,招行信用卡就在哪。未来,招行信用卡将和哪些年轻人喜爱的品牌合作,值得期待。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国对叙利亚动武,背后是精打细算
     特朗普下令攻打叙利亚化武设施
    [银行]  中国央行拟允许银行适当提高存款利率浮动上限
     浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
    [股票]  机构预测下周大盘走势(4/16)
     下周股市三大猜想及应对策略:创业板可能还要回
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  五大券商下周看好6板块60股(4/16)
     券商评级:沪指高开低走成交量继续萎缩 9股有潜力
    [港股]  蚂蚁金服易帅 上市揣测顿起
     港产AI获阿里领投 估值升至351亿
    [美股]  第二日供证 扎克伯格:我的资料也被卖
     中美贸易战担忧缓和 华尔街三大股指开盘大涨
    [外汇]  三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
     美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
    [债券]  央行规范证券公司短期融资券管理
     中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国揭示酵母酶“钻戒”结构 可优化癌症个性化治
     “卧底”偶像练习生饭圈:集资2000万应援全记录
    [信托]  信托业协会:2017年信托资产规模26万亿
     中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
    [房产]  中国宣布11项金融开放措施!未来的房价会不会涨
     2018 购房的良心忠告:远离三四线城市!
    [汽车]  奇瑞雄狮品牌发布 瑞虎8预售 10-14.1万元
     中国降汽车关税美企乐早了 新举措不适用发动贸易

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息