第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行卡 >> 正文

银行黑卡什么样的人才会有?什么人可以办理银行黑卡?

2021/7/28  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:可以说,有黑卡的人资产必过千万,但是资产上千万的人却未必有使用黑卡的资格。我国的信用卡分为普卡,金卡,白金卡等,但是并没有黑卡,黑卡最开始起源于国外,是针对年收入在500万美元以上,并且资产不低于3000万美元的特例客户群体设定的一种信用卡。

可以说,有黑卡的人资产必过千万,但是资产上千万的人却未必有使用黑卡的资格。


黑卡什么样的人才会有


我国的信用卡分为普卡,金卡,白金卡等,但是并没有黑卡,黑卡最开始起源于国外,是针对年收入在500万美元以上,并且资产不低于3000万美元的特例客户群体设定的一种信用卡。


说到黑卡,很多人想到的是美国运通的百夫长黑金卡,是美国运通在1999年发行的,由钛合金锻造,黑色卡面,刷卡没有额度限制,可以无限制的刷卡应该是很多人梦寐以求的事情,在我们国内,资产上千万的客户基本上达到了私人银行的客户标准,但是一般也只是金卡或者白金卡客户,我国银行中的私人银行服务每家银行对客户定位不一样,一般要求客户在改行存有资产600百万以上,这类客户是银行的VIP客户,除了享有高端的资产配置服务以外,还享有其他贵宾服务,比如免费机场接送,机场贵宾厅,高端讲座等等。


目前运通和国内工行,招行,民生三家银行合作发行了国内版的百夫长黑卡,但是标准有所降低,差不都和国内白金卡一个级别,消费也有限额。


每家银行发行黑卡的标准不一样,一般都是邀请制,不接受客户自己申请,银行根据客户综合情况进行考量,向潜在客户发出邀请,一般邀请对象是从白金卡客户中筛选,邀请比例不会超过1%。黑卡持有人多为男性,知名企业CEO,总裁等企业高管。


其中,工行黑卡刷卡额度在数百万到千万之间,不过国内黑卡客户享受的待遇和私人银行的客户待遇是差不多的。



相关文章:
2021建设银行大额存款利率是多少?定期存款多少收益最大?
2021建设银行最新存款利率 存款利率上涨?
2021年工商银行存款利率 定期存款怎么样?
2021年建设银行存款利率表一览表 2021建设银行大额存款利率是多少?
2021年各大银行定期存款利率表 各大银行存款利率表2021年最新版
2021年建设银行大额存单利率 建设银行大额存单利率是多少?
2021各大银行存款利率是多少?2021各银行定期存款利率一览表
招商拓扑银行是什么银行?主要功能业务是什么?
银行办ETC当天能拿到吗?需要提供哪些材料?
2021年工商银行大额存款利率表 工商银行大额存款利率明细
基准利率2021贷款 2021年基准利率最新消息
组合贷款是什么意思?组合贷款可以贷多少?
建设银行基金赎回怎么操作?怎么取出投资的钱?
100万元存银行,5年后仅剩1元!储户还遭刑拘 “消失”的存款去哪了
银行财眼|因违法放贷、职务侵占、受贿 敦化农商行原董事长被判12年
2021年各类银行存款利率均值 各类银行存款利率如何调整
2021年六大国有银行存款利率均值表 六大行存款利率有何区别
中国邮政储蓄银行被罚449万 曾因信用卡业务违规被处罚
学习百年党史 汲取奋进力量  临商银行日照分行走进孟良崮
临商银行日照海曲支行组织开展存款积分兑换活动

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 黑卡 银行 客户 资产 金卡 什么 什么样 国内 运通 上千万 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  南京疫情已外溢多省市 专家:疫情规模尚
     河南省洪涝灾害已致73人遇难
    [银行]  2021建设银行大额存款利率是多少?定期
     银行黑卡什么样的人才会有?什么人可以
    [股票]  滨海能源(000695)股票涨停的原因是什么
     主板和创业板的区别是啥?创业板值得购
    [基金]  基金大跌 发生了什么?
     2000亿锂电巨头又放大招 公募合计持有市
    [保险]  2021年车险新规定是什么?车险包含哪些
     社保“一次性补缴”被取消?2021年社保
    [期货]  今日白银回收价格是多少?7月28日白银回
     油价终于下调了 个别地区92汽油重回“6
    [股评]  7月28日下午股市行情如何?最新股市走势
     A股收评:大盘开始反弹,金融股护盘 下
    [港股]  理想汽车获港交所上市批准
     海底捞上半年扭亏为盈 上半年收入达到2
    [美股]  中概股新东方评级被下调至Baa3
     澳大利亚通胀率升至2008年来最高水平 高
    [外汇]  今日美元汇率是多少?7月28日美元对人民
     今日美元汇率是多少?7月26日美元对人民
    [债券]  债务上限生效倒计时 美债会否崩盘?
     惠城转债上市价格预测 发行规模3.2亿元
    [黄金]  COMEX黄金的含义是什么?COMEX黄金是干
     一盎司黄金等于多少克?一盎司单位介绍
    [理财]  江苏调整最低工资标准 分为三类
     花呗是怎么赚钱的?使用花呗有没有什么
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  上海首个租赁式住宅8月开放 毗邻中环线
     选高层一般选几楼比较好?选楼层注意什
    [汽车]  河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色
     沃尔沃将收购中国合资公司50%股权 是因

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息