第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行理财 >> 正文

墨云轩:8.6黄金原油早间开盘行情分析

2018/8/6 6:19:54  文章来源:第一金融网  作者:墨云轩
文章简介:国家高级黄金分析师,金融学学士,多年国际现货黄金,原油实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力。2000年起从事金融行业,注重基本面、技术面、以及当日局势结合分析,自创的三位一体操做理念,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突

 

       墨云轩:8.6黄金原油今日早间开盘行情分析及操作建议
  
  交易的舞台上,处处都有精彩。我们不必羡慕他人的成功,只需演好自己的角色。没有蓝天的深邃,可以有白云的飘逸;没有大海的壮阔,可以有小溪的优雅。只要怀揣希望,逐梦前行,你就是自己的人生的主角。
  
  
  
  周一黄金行情分析:
  
  技术面上来看,日线上黄金大阳反弹,布林带上呈现收口的状态,也是因为现在收线的大阳反应。指标上KDJ三线上拐聚集,MADC上有金叉迹象,今日收线已经K线已经刺穿5日均线。那么从各项指标上来说都呈现强势的走势。4小时上,有V型反转的迹象。但是上方依旧是重重阻力,首先1218的突破企稳,再者上方1230二重阻力,需要突破,对于确定趋势我们还是要关注1236双顶压力。
  
  黄金小时图MA5,MA10均线金叉向上,小时图K线持于布林带中上轨之间,也就是说黄金短期内价格将反弹上行,上方还有较小的上行空间。小时图KDJ三线拐头向上成多头排列进入超买区域。小时图K线向上刺破布林带中轨并站稳布林带中轨,布林带向上开口,则寓意黄金短期上还有上涨空间。MACD快慢线交金叉,红的动能柱开始放量,多头短期上行。操作思路上玄德个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,短线上方重点关注1218一线阻力,下方关注1204一线支撑
  
  周一黄金操作建议
  
  策略一:1216-1218一线做空,止损5美金,目标看1206.
  
  策略二:1204-1206一线短多,止损1199,目标看1215
  
  blog_attach_15335070061241.jpg
  
  国际原油行情走势分析:
  
  从日线上看,近期原油日线阴阳交替循环,短线多空仍存在悬念。虽然上周五再度收阳,但是对于近期的原油来说,延续性依旧不是很好,不管是上涨或者下跌也好,油价始终无法取得有效的连续,当然这也是震荡走势的特征,就这两个交易日空头的表现来说,的确很强,但是只能看作回调调整,不能看成反转信号。从日线的形态来看,原油目前虽然还是属于震荡的格局,但是依然还处于上行通道中,只要后市油价再度上破上方70一线区域,那么将会迎来一波新的涨势。

  

  从4小时来看,当下K线近期遇阻70一线阻力之后开始回调,但是这波回调任然在正常的回调之中,没有回调,上方空间也不会有太大。行情目前虽然持续收阴,但是原油的阶梯式上涨没有改变,那么在形态没有彻底改变前,结构上K线在近日弱势回调后本周会展开新的上升浪。综合来看,今日操作思路上墨云轩个人建议低多为主,反弹高空为辅。短线操作上重点关注上方69.3一线阻力,下方67.6一线支撑。行情实时变化,墨云轩V  yhbcj32886获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
  
    
  因为墨云轩不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询墨云轩或者百度墨云轩,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路墨云轩将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
  
  寄语:墨云轩浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:墨云轩
  
  文/墨云轩: 微信 yhbcj32886
  
  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国500强民企盈利首破万亿 海外投资企业降26%
     美媒刊文指055驱逐舰世界第二强 可携反舰弹道导
    [银行]  吉林柳河农商行关联交易违法超比例 领银监五张罚
     洛阳银行郑州分行违法违规形成大额不良 责任人遭
    [股票]  明日股市三大猜想:A股连续三天蓄势 市场或再度
     ST长生打开跌停板冲上涨停板 此前连续32个一字跌
    [基金]  一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
     产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/31)
     五大券商周五看好6板块29股(8/31)
    [港股]  滴滴, 还能顺利上市吗?
     滴滴再发命案!阿里、腾讯、富士康等重金入股 1
    [美股]  纳斯达克指数史上首次突破8000点后 9月将迎来压
     腾讯音乐下月在美推介上市 集资约30亿至40亿美元
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  央视网:“魏璎珞”耍大牌 入戏太深还是艺德不够
     台湾艺人之子孙安佐认联邦重罪 律师盼两个月内宣
    [信托]  房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
     信托登记细则正式生效
    [房产]  租赁政策红利被异化为资本助推下的长租乱象 楼市
     西安严查“租房贷” 严格依法处罚违法违规行为
    [汽车]  时尚领潮第二代逸动XT上市 售价7.79-10.99万元
     斯威G01为青年而来 售价7.99-13.99万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息