第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行理财 >> 正文

购买银行理财产品方法有什么?购买时该注意什么?

2021/8/18  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:在投资理财时很多人会选择银行推出的理财产品,那么在银行购买理财产品时要掌握什么方法呢?首先用户在购买理财产品时要了解该理财产品的风险等级,然后根据自己承担风险的能力决定是否要投资,这样就可以兼顾风险和收益。

在投资理财时很多人会选择银行推出的理财产品,那么在银行购买理财产品时要掌握什么方法呢?首先用户在购买理财产品时要了解该理财产品的风险等级,然后根据自己承担风险的能力决定是否要投资,这样就可以兼顾风险和收益。



银行理财产品一般都是给出的预期收益,这个收益并不是用户最终得到的收益,最终的收益有可能比这个收益高,也可能出现比这个收益低的情况,这是用户在投资银行理财产品时需要关注的,同时收益高的理财产品投资时面临的风险也高。


用户在购买银行理财产品时要注意起购金额,银行大部分的理财产品都是5万元起购,很多投资者不能满足这个条件,同时银行推出的理财产品会有期限限制,在银行限制的时间内不能赎回,就算急用钱也是不可以的。


在投资银行理财产品时要认真阅读产品说明书,知道购买这款理财产品的相关费用,如果支出的买入或者卖出费用较多,这时要谨慎投资。值得注意的是,用户在投资理财时要分清理财产品是不是银行自身的或者属于银行代销的。


在银行购买理财产品时最好在不同的银行间进行对比,这样就可以知道在风险相同的情况下,哪家银行给出的收益高,然后选择对自己有利的就可以,不过选择时最好优先考虑离家近的银行网点购买。


最后就是用户在购买银行理财产品时一定要使用个人的闲钱,不能借款投资,在购买时可以选择通过银行柜台、手机银行app、网上银行等,通常选择线上购买的用户越来越多,毕竟到银行柜台购买需要挑选专门的时间,而线上可以随时购买。


.



相关文章:
华夏银行贷款30万的条件有哪些呢?具体详情如下
浦发银行周六周日能办卡吗?借记卡分为几类?
渤海银行买理财可靠吗?渤海银行的理财产品有没有风险?
建设银行房贷政策是什么?建设银行房贷首付款比例是多少?
存款利率2021最新利率怎么计算?存100万能得到多少利息?
银行理财怎么选择最安全?银行理财的好方法都有哪些?
哪个银行存死期利息最高?具体详情如下
有30万存哪个银行利息比较高?存3年有多少收益?
农发行丹江口市支行开展党支部书记与党员谈心活动
银行贷款月利率怎么算?银行贷款利息是多少?
大金额存款存到哪个银行利率最高?储户还值得存吗?
信用卡最新法规2021 银行信用卡新规则有哪些?
中国人民银行2021贷款利率是多少?利息怎么算?
2021邮政银行存款利率是多少?详情如下
在工商银行存30万有多少利息?工商银行利率是多少?
2021年平安银行存款利率是多少 高不高?
建设银行有没有保本理财产品?建设银行理财和存款区别有哪些?
2021建设银行大额存款利率是多少?定期存款多少收益最大?
银行黑卡什么样的人才会有?什么人可以办理银行黑卡?
2021建设银行最新存款利率 存款利率上涨?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 银行 产品 理财 购买 收益 投资 什么 用户 方法 可以 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  山东GDP排第几名?为什么老是觉得山东很
     中国生物:武生疫苗获批在3-17岁人群中
    [银行]  购买银行理财产品方法有什么?购买时该
     华夏银行贷款30万的条件有哪些呢?具体
    [股票]  *ST众应(002464)近3个交易日上涨12.3% 
     淘气天尊新浪博客股市点评 券商长阳爆发
    [基金]  华安基金:下半年芯片景气度依旧 行业将
     逾4000亿元资金即将入市 新能源赛道基金
    [保险]  2021年上海社保缴费标准是多少?社保缴
     2022城乡居民医保什么时候开始交?医保
    [期货]  8月17日油价95号汽油价格查询 95号价格
     股指期货是什么意思?
    [股评]  A股收评:证券、银行走强 沪指涨超1%
     A股午评:指数早盘震荡回暖沪指涨0.56%
    [港股]  今日港股收盘行情:恒指早盘跌0.17%
     今日港股行情分析 8月17日港股行情恒生
    [美股]  美股市场展望:财报、美联储年会和两党
     清仓苹果(AAPL.US) 持仓标的占总市值的
    [外汇]  建设银行外汇牌价表今天怎么样?建行汇
     银行外汇报价是根据什么来的?外汇的交
    [债券]  中国持有美债规模四连降 中国还是不是美
     072918蒙娜发债中签号 中一签或将盈利多
    [黄金]  别家买比特币,这家科技公司大举购入5千
     影响黄金回收因素有哪些?什么时候适合
    [理财]  杭州失业补助金还能申请吗?杭州失业补
     新型农村社会养老保险制度实施了吗?60
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  深圳学区房“一夜入冬” 降价500万无人
     深圳学区房惨烈杀价 有买家欲放弃¥
    [汽车]  车船税为什么每年都要交?车船税的收费
     中汽协:2021年7月汽车产销分别环比下降

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息