第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

邮储银行金溪县支行助迷路孩童安全返家

2016/9/13 15:18:42  文章来源:第一金融网  作者:邹秋红
文章简介:

   “这车多、人多的,万一出点事那后果真是不堪设想!真是太感谢你们了”李女士激动的握住罗行长的手一个劲地表示感谢“多亏遇到了热心邮行工作人员才化险为安,感谢邮储银行的员工们,我一定宣传好邮储银行的好人好事”。 

2016年9月8日下午17:40分左右,邮储银行金溪县支行当班大堂经理刚刚结束一天忙碌的工作,正准备打扫卫生下班。突然透过厅堂门口玻璃发现一名三岁左右男童边走边哭泣而且四周张望,旁边没有大人陪同,并独自向马路中间走去,全然不顾过往车辆擦肩而过,很显然是急着在找什么人的样子。大堂经理见情况异常赶紧跑到马路边牵扶小孩过马路走到孩童面前轻声细问:“小朋友,你叫什么名字?你为什么哭?”试图从其口中得到他们的家庭信息,但小朋友说不清楚自己和父母的名字,也不知道住在哪里,只是哭喊着说:“妈妈,妈妈,我要妈妈”。

询问无果后,大堂经理将孩童带回行内厅堂,一边安抚孩童的情绪一边立即向该网点支行长报告。罗行长得知情况后一边立马安排营业主管和大堂经理一同查看近半个小时内厅堂门口四周监控录像,试图从小孩往哪个方向走来中得到线索;同时,带小孩到周边商铺、小区询问是否认识这名小孩

   经过20多分钟的寻找,终于从周边经营小卖部得知这名小孩的妈妈经常带他到她小卖部买东西并且9月5日下午带他到过该网点存钱。于是罗行长马上调取当日下午监控,通过存钱客户信息找到客户联系方式,并随后电话联系上小孩的母亲李女士,接到电话的李女士惊慌失措,立即来到该网点。原来李女士临时有事外出,未将房门反锁,嘱咐11岁大儿子在家看好正在熟睡的小儿子,但大儿子写作业犯困,趴在桌上睡着了,没想到小男孩醒来竟然自己打开房门“溜”出去了。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  支付宝宣布10月12日起对提现收费 超2万后按照金
     这六个国家给奥运冠军的奖金最高 达到75万美元
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(9.12)
     明日股市三大猜想及应对策略:观望资金或进场抄
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/13)
     明日股市三大猜想及应对策略(9/13)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  美股大跌全遭殃 3000点是防火墙
     苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  中国未来商业模式的20个大胆思考
     “996”成互联网行业潜规则 大多数没有“加班费
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  杭州二手房市场开启“跳价”模式 一夜跳涨10万元
     十大最贵的小城房价曝光 有你家乡吗(名单)
    [汽车]  北京现代新款胜达上市 售22.48-28.98万
     奇瑞全新中级SUV瑞虎7将于9月20日正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网