第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

邮储银行金溪县支行召开“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员会

2016/12/15 8:53:34  文章来源:第一金融网  作者:李志强
文章简介:

12月12日,邮储银行金溪县支行党支部召开了“两学一做”专题组织生活会暨民主评议党员会,对党员及党支部班子进行了民主评议。

会上,组织全体党员学习了中央、集团公司、省、市分行关于“两学一做”等重要文件精神,为本次组织生活会的召开奠定了坚实的思想基础。会上,通报了此次会议的会前集中学习、征求意见、开展谈心活动、撰写对照检查材料等会议准备情况。同时党支部支委带头做自我对照检查,其他委员及党员依次进行对照检查自评,寻找差距,认真开展批评与自我批评。最后,进行党员互评和民主测评。

在开展批评与自我批评环节中,大家开诚布公、坦诚相见,重点围绕“两学一做”学习教育内容进行“四对照四查看”,自我批评正视问题、直面问题,认真分析问题原因,深刻剖析思想根源,明确下一步努力方向,提出整改措施。批评和自我批评过程中党员同志坚持原则,实事求是,不当老好人,不搞无原则纷争,做到动真碰硬有辣味,让每个党员都能红红脸、出出汗,受到一次严格的党内生活锻炼,真正达到“团结—批评—团结”的目的。每名党员都能虚心听取对个人的意见和建议,均表示在今后工作中整改落实。

        在开展批评与自我批评后,党员同志从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用四个方面进行了相互测评,现场计票并宣布了测评结果。该行表示今后要把组织生活会和民主评议党员工作作为加强党组织自身建设的一项重要措施,解决党员自身存在问题的有效方式。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  重磅!人民日报首提“新方位”:中国经济怎么看
     遏制“保外就医”中的司法腐败
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  明日大盘将迎来最严峻考验 市场或再掀腥风血雨
     最新公告透露利好:23只个股有潜力(12.14)
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/15)
     5大券商周四看好6板块35股(12/15)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  罗杰斯的成功法则:看准了、往死里磕
     19岁女孩决心整容成刘亦菲:为了美值得做 希望与
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网