第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

临商银行万泉支行认真落实保密工作

2018/5/17 17:24:13  文章来源:自创  作者:孙建涛
文章简介:临商银行万泉支行认真落实保密工作

按照总行保密管理工作的要求,临商银行万泉支行认真落实2018年保密工作,及时召开保密工作会议,部署保密工作相关要求,确保保密工作落实到实处。  

一是提高全行员工对保密工作重要性的认识,落实保密管理,克服麻痹思想,一如既往的抓好保密工作。  

二是加大保密宣传,定期组织员工开展形式多样的保密教育,确保保密教育常态化,强化员工保密意识。  

三是抓好保密责任的落实,全员签订了《保密承诺书》,将保密工作纳入日常工作中,常抓不懈。同时做好保密工作的检查,确保各项保密制度、措施落实到位。  

通过以上措施,使员工在工作中形成“人人保密、时时保密、处处保密”的良好氛围,促进全行保密工作水平的提高。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 临商银行万泉支行认真落实保密工作 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。