第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

鄂州市农发行员工走向街头开展金融知识普及服务活动

2018/9/20 13:58:53  文章来源:鄂州农发行  作者:贾静远
文章简介:9月19日,为进一步巩固“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动氛围,积极落实相关监管部门及上级行要求,充分提高民众金融素养和防范金融风险的技能,鄂州市农发行员工在鄂城区滨湖北路开展了金融知识宣传服务活动

 

 

 

919日,为进一步巩固“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动氛围,积极落实相关监管部门及上级行要求,充分提高民众金融素养和防范金融风险的技能,鄂州市农发行员工在鄂城区滨湖北路开展了金融知识宣传服务活动。

 

 

   

在城区滨湖北路人行道上,该员工统一佩戴了活动宣传绶带,悬挂了“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动展牌,设置了宣传咨询台,摆放了金融知识宣传材料,充分利用各种宣传形式向附近的居民进行金融常识、反洗钱、反假币、支付结算、抵制非法金融广告和非法集资、防范电信诈骗和助农扶贫贷款等相关金融知识普及宣传。  

通过本次活动提高了该行金融知识普及工作的覆盖面和触达率,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量。活动现场,发放宣传折页80余份,接受咨询人数60余人次。  

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 鄂州农发行 鄂州市农发行 农发行鄂州市分行 贾静远 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  南京消协检测40批次面膜:网购、价格较低的,仍
     京津冀及周边秋冬季抗霾方案公布:工业企业差别
    [银行]  中国各银行保本理财“量价齐跌” 消费者还有哪些
     “史上最严调控”下 上市银行涉房贷款迫近26万亿
    [股票]  十一假期节后 机构一致看好的十大金股(9.28)
     十一假期节后 最具爆发力六大牛股(9.28)
    [基金]  7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
     八月衰基金之五:民生加银四只混基单月跌超7%
    [保险]  养老保险转移需要什么手续?养老保险需要注意什
     从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
    [期货]  这一期货品种成最大黑马 这两类投资者已赚到手软
     一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
    [股评]  十一假期节后市场预测大盘走势
     十一假期节后 最具爆发力六大黑马
    [港股]  马云:阿里巴巴和蚂蚁金服是完全不同的两家公司
     美团今日在港上市 开盘上涨5.65%
    [美股]  2018苹果新品发布会揭晓:双卡双待iPhone XS未带
     京东股价两天跌16%:市值蒸发72亿美元 投行下调
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  费玉清宣布退出演艺圈:学习慢活,过云淡风轻的
     中国第一代摇滚音乐人臧天朔患肝癌去世 享年54岁
    [信托]  信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
     房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
    [房产]  听说过北京第一高楼吗?它有8项世界之最 今年年
     中国社科院财经院:今年8月一线城市房价同比上涨
    [汽车]  售价8.59万元起 瑞虎7 FLY款车型正式上市
     东风雪铁龙云逸C4 AIRCROSS上市 10.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息