第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行山西侯马支行结现专业指标实现新突破

2018/10/24 16:51:03  文章来源:工行山西侯马支行  作者:卢文秀
文章简介:
       工行山西侯马支行在做好账户拓展、结算账户管理和传统结算业务的基础上,不断加大结算专业的营销力度,进一步扩大对公业务服务领域,有力推动各专业指标的快速发展。
       一、行领导高度重视。积极做好推广工作,亲力亲为,寻找新客源,拓展新客户,竞争同业客户,抢占市场资源,带动员工将工作做到实处。
       二、做好宣传推广。加大各项产品的宣传力度,为客户提供方便快捷的结算服务,提高资金使用效率,吸引更多的客户前来办理结算业务。
       三、加强营销推介。把好源头关,注重打好源头战,把公司拓户做为工作重中之重,只要有客源就能不断延伸业务推广,所有业务都要以客户为基础,借助日均5万元拓户竞争夯实拓户基础,助力公司存款全力提升。
       四、做好结现产品线的推广和应用。不断提升中间业务收入,产品是中间业务收入之源,中间业务收入是经营之本,要求各网点根据实际寻找增长点,以带动整个结现条线业务不断发展壮大。
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。