第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

【改革开放看工行】工行陕西咸阳径阳支行创新服务促进业务大发展

2018/10/25 21:25:21  文章来源:第一金融网  作者:陈俊平
文章简介:该行始终把网点服务管理工作放到重要位置来抓,进一步细化服务措施和服务手段,努力抓好服务环境、服务礼义、服务行为等工作,努力做到服务质量不下降,从而带动各项业务稳步发展。

 

今年以来,工行陕西咸阳径阳支行始终把网点服务管理工作放到重要位置来抓,进一步细化服务措施和服务手段,努力抓好服务环境、服务礼义、服务行为等工作,努力做到服务质量不下降,从而带动各项业务稳步发展。  

一是学习他行服务经验,不断提高对业务服务工作重要性的认识,增强紧迫感和使命感,坚持以客户为中心,以市场需求为导向,重视客户体验,关注细节,用心服务,以卓越的服务,创造客户价值,提升银行价值。  

二是认真开展创建标准化服务网点活动,要求柜员在临柜时做到耐心、细心、专心,为客户提供优质文明服务,大力提高客户满意度。利用晨会时间加强柜面员工业务服务技能学习,引导柜员之间主动开展业务技能和服务技巧的交流学习,有效提升网点柜面人员的服务质量和服务效率。  

三是切实落实网点负责人首问责任制,