第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行枣庄峄城支行:学习警示教育案例

2018/10/28 10:33:55  文章来源:第一金融网  作者:于大泳
文章简介:

20181016日峄城支行利用夕会,组织全体员工学习了警示教育案例选编-员工行为,本次学习以员工涉诉、参与民间高自借借贷为主,对警示教育案例选编中的案例进行解读,并对案例进行分析,负责人强调,合规无大小,安全放第一,一旦出现不合法,不合规行为,不仅对员工自已和家庭造成巨大冲击,同时会给我行的声誉和资产安全带来巨大风险隐患,警示大家严格按规章办事绝不越雷池一步。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 建行枣庄峄城支行:学习警示教育案例 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: