第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行西安劳动路支行组织开展“情暖金秋游周至 礼敬老人享安康”关爱离退休老干部活动

2018/10/29 22:08:54  文章来源:第一金融网  作者:高惠娟
文章简介:

        桂子飘香,九九重阳。1016日,劳动路支行组织离退休老干部到中国第一水街——周至沙河湿地公园,开展以“情暖金秋游周至  礼敬老人享安康”为主题的重阳节关爱离退休干部活动。

      工作人员提前做足了功课,在去途中,向大家分享周至水街的信息,让大家提前对目的地有了深入的了解。枫叶正红,杨柳未败,老干部们徜徉在沙河湿地公园,表达了身为建行员工的荣幸和自豪,感谢组织的关心关爱。重阳共游活动,老同志们交流了感情,增长了见识,开阔了眼界,以喜悦的心情分享“十九大”和建行发展带来的新气象,对未来充满了信心。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 建行西安劳动路支行组织开展“情暖金秋游周至 礼敬老人享安康”关爱离退休老干部活动 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  iPad售价也破万了:苹果发布新iPad顶配售价1.8万
     金庸去世前细节曝光 阿米尔·汗发文悼念
    [银行]  中国国有五大行前三季净利增速超5% 股份行资产质
     银联卡中国境外发行量破亿 在这些国家成居民工资
    [股票]  10月份十大牛股 券商和超跌低价迎来春天
     中国证监会:减少交易环节干预 引导更多增量中长
    [基金]  十大基金纵论A股后市策略:积极政策效果逐步显现
     7.7亿老鼠仓大案细节首次披露:博士生从投资经理
    [保险]  重疾险销售理赔套路起底:广告噱头多 理赔看心情
     郭树清:加大保险资金财务性和战略性投资优质上
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/31)
     五大券商周三看好6板块43股(10/31)
    [港股]  中国两部门约谈腾讯 要求清理传播淫秽低俗等有害
     许家印中国国内布局汽车产业 至少已拥有8家与汽
    [美股]  微软赶超亚马逊成全球市值第二大公司 或踏入”万
     苹果CEO库克现身欧州信息隐私大会 就保护数据隐
    [外汇]  人民币对美元中间价“九连跌” 创逾一年半最低
     六大投行最新预测:一文看清混乱市场下的外汇趋
    [债券]  恒大境外发行18亿美元债 最高年利率13.75%
     稳汇率又一大招落地:中国央行下周在香港发行¥
    [黄金]  避险升温金价1233美元十周高
     世界黄金协会:上半年中国央行大买黄金背后的三
    [理财]  李咏告别仪式纽约举行:仅有八位至亲送别
     你和癌症之间共有三道“关” 全面筛查一次三千元
    [信托]  前9月中国房企信托及发债超万亿人民币 “换马甲
     信托部负责人解读信托细则:明确过渡期内信托业
    [房产]  房价会否大跌?专家:“大起”“大落”都要防范
     《华尔街日报》评中国二线城市展开人才争夺战:
    [汽车]  非常测试:“N”挡 到底还有啥用?
     工信部拟撤销161款新能源车免购置税资格

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息