第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

开展“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”主题活动

2019/8/14 9:58:35  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

开展“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”主题活动

 

“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展以来,濮阳县农信社不断丰富活动载体,于近期组织开展了“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”主题活动,提升凝聚力、向心力,引导广大党员干部职工为新时代农信社持续稳定健康发展努力奋斗。

高度重视,加强领导。国旗和国歌是国家的象征。组织全体干部职工齐唱国歌,向鲜艳、迎风招展的五星红旗致敬,是增强国家认同感和国家荣誉感的重要途径,是开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的重要载体。该联社党委高度重视活动开展的重大意义,并召开专题会议进行安排部署,要求联社机关和信用社一定要提高政治站位,加强组织领导,确保活动顺利开展。

全员参与,搞好协调。该联社党委要求全县农信社干部职工“全员来参与,人人受教育”,并组建国旗护卫队,指定专人负责国旗和音响的准备工作,协调服务开展升国旗仪式,确保升国旗仪式的规范性和严肃性。为实现活动开展与日常业务工作两不误,该县农信社合理安排活动时间,将活动定于每周一上午7点30分举行,每次活动约十分钟。

严格要求,营造氛围。该联社党委对此项活动开展严格要求,参加升旗仪式的干部职工必须着正装,严禁穿背心、短裤、拖鞋等休闲装。要提前5分钟到场,自觉排成整齐的队列。在升国旗唱国歌期间,要面向国旗,肃立起敬,行注目礼,不喧哗,不任意走动,积极营造庄严肃穆的浓厚氛围。

据悉,濮阳县农信社“同升一面旗 同唱一首歌 同爱一个家”活动将成为常态化,通过活动的开展,激励全体干部职工不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、甘于奉献的“精气神”,为全县农信社在新时期的改革发展营造良好氛围。

 

濮阳县农村信用合作联社

 

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 同升一面旗 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  香港机场取消全部航班什么时间恢复飞行?2019年
     国务院发文明确时间表 这些民生难题将限期解决
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  人造肉真正龙头股涨停 多只个股大涨
     今日热点股票:区块链龙头股冲击涨停 数字货币受
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  五大券商周三看好六大板块(8/14)
     券商评级:三大指数调整 九股迎来掘金良机(8/1
    [港股]  阿里总裁卷入史上最大财务丑闻 事件竟也波及特朗
     实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
    [美股]  刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
     人民币贬值致美股暴跌 道指跳水近800点 川普指中
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报7.0211元 下调75个基点
     人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  杨幂工作室声明:已停止与范思哲品牌的全部合作
     范思哲的中国危机
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  西安经济“摔跤” 中西部城市房地产依赖度高
     二线城市房贷利率上调 房贷利率区间波动或成常态
    [汽车]  江淮汽车三十未立:各条产品线处于严重下滑状态
     王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息