第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行湖南娄底涟钢支行认真做好“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会会前准备工作

2019/11/26 13:26:32  文章来源:无  作者:liu
文章简介:涟钢支行认真做好“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会会前准备工作

工商银行湖南娄底涟钢支行党支部根据上级要求,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会主题查摆问题,对问题产生的根源进行认真剖析,明确整改措施和努力方向,认真做好会前各项准备工作

一是坚持个人自学。班子成员认真研读党的十九大报告和党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,坚持原原本本学、带着问题学、联系实际学,强化自学效果,真正在学习上下功夫、做表率。

二是抓好学习研讨。以班子集体学习的形式,围绕学习专题开展集中学习并进行专题研讨交流联系思想和工作实际,认真撰写发言提纲,谈学习体会,找差距不足,明思路举措。

三是深入开展面对面谈心交流。班子成员之间、班子成员与分管部室、网点负责之间进深入交流,坚持谈工作、谈思想、谈问题,确保将不足谈深谈透,把根源挖深找准。

四是广泛征求各方意见。采取召开座谈会、个别谈话、发放征求意见表等形式,鼓励党员群众提建议。

经过认真准备,切实提高了班子成员的思想自觉和行动自觉,并为高质量开好此次专题民主生活会打下了坚实基础

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华为MatePad Pro首发评测:安卓平板也开始谈生态
     马斯克的防弹玻璃为啥会被砸碎?这是一高中道物
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  南北船合体 中国船舶集团成立
     国产手机“暗战”5G商用
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里香港上市 张勇:迎来“回家”里程碑
     阿里港股获逾40倍超额认购
    [美股]  身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
     刘强东:京东员工若遭不幸 公司负责子女学习生活
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国据称拟发创纪录美元债 或达60亿美元
     中国拟进行15年来首次欧元债发行
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  日本京都动画起火建筑将被拆除 前期工程25日开始
     具荷拉身亡 25万网友请愿重新调整性犯罪量刑标准
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一二线城市二手房全面降价 三四线发展还有机会吗
     山东一楼盘降价 业主打砸售楼处
    [汽车]  1000元人民币即可预订,特斯拉皮卡截至目前订单
     特斯拉皮卡预订量增至18.7万辆,造型为何如此硬

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息