第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行西安劳动路支行成功举办2019年个人高端客户答谢会

2019/12/19 21:31:09  文章来源:第一金融网  作者:刘玥杉
文章简介:

      在新年来临之际,为提升高端客户服务质量,满足客户多样化增值服务需求,进一步提升客户忠诚度与满意度,同时推动旺季营销工作,1213日下午,建行西安劳动路支行成功举办“携手共赢 共创未来”2019年高端客户答谢会,160余名宾客欢聚一堂,共忆2019,憧憬2020

支行行长首先致辞,对到场客户表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢,并指出建行劳动路支行作为陕西省分行直属的一家二级机构,秉承建行一贯宗旨,致力于服务社会大众,以科技赋能金融、重新定义新时代银行的角色与功能,提供智能化、普惠化、无界化的新金融。科技赋能银行转型、金融驱动社会进步。我行的普惠金融、住房租赁、金融科技、劳动者港湾等,通过更加灵活多元的服务,体现了建行服务人民美好生活的初心情怀和携手推动社会进步发展、服务现代美好生活的宗旨。

本次客户答谢会,支行邀请专业的演员为客户进行表演,晚会内容丰富多彩。歌曲、舞蹈、相声、魔术、杂技等13个节目精彩纷呈,赢得客户阵阵掌声。中间穿插的小游戏和抽奖环节更是让活动进入一个个小高潮。

场外寒风瑟瑟,场内掌声阵阵,本次高端客户答谢会在台下客户阵阵喝彩声和欢笑声中圆满落幕。该活动得到客户的高度认可,加强了我行与高端客户的交流,进一步加深了客户与我行关系,为年末收口、旺季营销奠定了基础。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 建行西安劳动路支行 个人高端客户 答谢会 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  《庆余年》点播争议背后:明年视频会员费大概率
     腾讯视频爱奇艺被起诉 观众缘何对超前点播不再买
    [银行]  重磅!恒丰银行改革进程再推进:拟非公开发行10
     银行年终揽储大战开打:存1万送1斤猪肉 1天送上千
    [股票]  国盛策略:全球市场的钟摆或再度转向新兴市场
     茅台致信五粮液贺收入破千亿
    [基金]  公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
     4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  铜价创7个月高点 暗藏全球经济新变化
     部分稀土金属价格跌至七个月新低
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
     百度因未核对广告内容 发布了内容不符的广告 被
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  养猪新政策!允许建多层建筑养殖生猪
     联想35年,柳传志总结出的18条管理心得|经验篇
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  房企最大融资渠道开始上锁 泡沫真的要戳破了吗
     中国31省份前11月房地产开发投资排行榜:17地增
    [汽车]  豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶
     续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息