第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行枣庄台儿庄支行有效组织开展党建活动

2019/12/23 21:19:50  文章来源:第一金融网  作者:tezzh
文章简介:

为传承优良传统,弘扬优秀文化,激发全行干部员工的爱国,爱党,爱行热情,该行党总支围绕纪念建党98周年、建国70周年,将组织开展“红七月”党建知识竞赛、“金十月”国庆演讲比赛活动:要求各党支部广泛组织开展主题党日、主题教育,重温入党誓词等活动,以实际行动为党旗添彩,以优异成绩向国庆献礼。同时要深挖选树先进典型,评选表彰一批在推进“三大战略”“双优策略”中表现突出的优秀共产党员以及党建工作成绩突出的优秀党务工作者。以推进全国精神文明单位建设为载体,有效组织开展文明道德,国学文化大讲堂活动,引导广大党员不忘初心,认真践行社会主义核心价值观。要进一步抓好党建带群团建工作,大力支持工会、团支部开展丰富多彩的活动,不断增强队伍的凝聚力、向心力。要结合工作实际,组织开展好读书月活动,评选优秀学习心得,鼓励广大党员多读书、读好书,大力营造浓厚的企业文化氛围。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国全境26日可观日偏食
     中国所有地级市争取明年底实现5G网络覆盖
    [银行]  锦州银行迎来新掌门人 资本告急、回A暂无期
     锦州银行原董事长张伟离世 曾欲外逃在机场被拦截
    [股票]  酒鬼酒:从未采购甜蜜素 石某手中酒鬼酒为定制产
     中国拟改证券法 以加大对证券违法行为处罚力度
    [基金]  私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
     公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  铜价创7个月高点 暗藏全球经济新变化
     部分稀土金属价格跌至七个月新低
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  市值超700亿美元,特斯拉能否坐稳"全球第三"宝座
     中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
     西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  郭广昌:马云是“大忽悠”?不,他是知行合一的
     马云谈指挥交响乐争议:真正企业家最大资源非有钱
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国住建部:明年着力稳地价稳房价 培育发展租赁
     世茂房地产商服用地盖别墅涉欺诈销售 负债3407亿
    [汽车]  豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶
     续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息