第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行枣庄矿区支行:召开2020年“兴建旺行”首季综合金融服务活动启动会

2019/12/31 22:19:09  文章来源:第一金融网  作者:刘苗
文章简介:

1230日,矿区支行2020年“兴建旺行”首季综合金融服务活动启动会在本部八楼会议室隆重召开,市行陈勇副行长、公司部党东雯六级客户经理及该行全体员工参加了会议。

会上,副行长和六级客户经理分别就该行2020年“兴建旺行”首季对公和对私综合金融服务活动方案进行详细解读,并向四个战区分别颁发了对公和对私目标责任书,四支战队手持目标责任书,以高昂的气势喊出了自己的营销口号,信心百倍、干劲十足,将会场气氛推向高潮。在掌声和欢呼声中,青年员工赵国太代表青年员工宣读了首季综合金融服务活动倡议书,充分展现了该行青年员工的斗志和活力。

会上,该行党总支书记、行长作了“决战新旺季 勇攀新高峰”的动员讲话,胡安民行长代表支行班子讲了五个方面的意见。一是吃透方案、跟紧政策。找准自身定位、创新营销打法、实现业绩突破,努力实现个人收益和全行效益最大化。二是开拓思路、勇于创新。利用好新一代系统的大数据分析功能,针对客户制定详细的营销计划,对每一项营销任务都安排到个人,做好日常指标的跟进督导。三是迅速行动、抢占先机。力求做到满足客户需求、解决客户困难、深挖客户潜力,全面提升客户服务质量,为产品营销打下坚实的客户基础。四是合规经营、坚守底线。在追求业绩指标的同时,坚决守牢党纪行规底线,确保经营成果经得住时间和历史的检验。五是党建引领、再谱华章。根据网点实际需求,成立党员突击队和共青团员突击队,让突击队精神激发全行员工工作积极性,推动支行首季营销再谱新华章。

最后,陈副行长作了重要讲话,一方面,充分肯定了该行新一届领导班子干事创业的决心,并传达了市行党委对偏远网点员工的关心关爱,希望大家坚守初心、勇创佳绩。另一方面,对该行员工提出了四点要求:一是政策与落地。要研究透政策,要“抓早抓快、学好用足、做细做实”政策落地;二是精神与担当。在其位谋其政,领导干部要“管好团队、做好工作、勇于担当”;三是位置和样子。领导班子做好政策制定、中层干部做好上传下达、基层员工干好业绩;四是发展与合规。通过发展解决支行今后的定位,来实现大行的责任与担当,发展要以合规为底线,风险合规能力的大小决定发展边界的大小。并祝愿大家在2020年“兴建旺行”首季综合金融服务活动中再接再厉、再创佳绩。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  武汉肺炎病例大部分为海鲜城经营户,不能断定为
     武汉通报肺炎疫情:系病毒性肺炎 未发现明显人传
    [银行]  恒丰银行前董事长:好处费要6亿 报销3亿发薪3亿
     巨贪8亿!恒丰银行原董事长姜喜运被判死缓 没收
    [股票]  A股春季行情启动 研报告诉你买什么
     中华人民共和国证券法(2019年修改后最新版全文
    [基金]  2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
     中证监:加快推进中港基金互认工作
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  消息称摩根大通寻求全资持有在中国的期货合资企
     宣布临时贸易协议后 中国11月进口美国大豆量激增
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  腾讯获赔4524万元!全民枪战被判抄袭穿越火线地
     新昌集团将退市 专家:港交所对房企管控趋严
    [美股]  2019年 这些最富的美国人财富增加了25%
     美媒:全球股市市值直逼90万亿美元
    [外汇]  人民币中间价调升266点 创逾4个月来最高
     人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
    [债券]  专家:中国地方债规模有望超金融债 稳投资重任愈
     央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  小学5年级创业、6年级玩股票,14岁00后成霸气CE
     俞敏洪:要向马云学习 开始重视科技的应用
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2019美国售出的十处最贵豪宅 买主包括他们仨
     2019年中国楼市五大“反常”:小周期“失灵” 调
    [汽车]  首批15辆中国产特斯拉正式交付 车主均为员工
     国产特斯拉交付大幕开启 重塑中国电动车商业版图

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息