第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

郧阳区农发行全力做好疫情防控工作

2020/2/6 17:03:53  文章来源:原创  作者:石宏梅
文章简介:该行党支部书记、行长周文同志迅速对疫情防控工作做出全面动员、全面部署、全面落实。

郧阳区农发行全力做好疫情防控工作  

   

(通讯员 石宏梅)疫情就是命令,防控就是责任。郧阳区支行接到《关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》后,该行党支部书记、行长周文同志迅速对疫情防控工作做出全面动员、全面部署、全面落实。  

加强领导,提高认识。一是该行在第一时间内将上级行的文件精神通过电话、微信、QQ群传达到每位干部员工,认真学习贯彻落实。提高干部职工对“新型冠状病毒感染肺炎疫情”严峻性、危害性的认识。二是迅速成立新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,加强组织领导,制定切实可行的疫情防控措施。三是为全行员工购买了口罩,做好自身的防护,将员工的身体健康和生命安全放在第一位。  

全面部署,积极宣传。一是将各级、各部门下发的关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知、公告张贴在单位、家属区醒目位置,做到家喻户晓。二是通过微信群、QQ群宣传疫情防控知识,科普健康医疗和养生知识,如何做好自身防护。三是通过在职工内部开展“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控”亮承诺自拍照片征集活动,丰富职工的假期生活,同时,通过这样的活动,加强了疫情宣传。要求每位干部员工争做疫情防护的带头人,支持交通管制,不外出,不聚会,不聚餐,不串门。出门带口罩,勤洗手,室内常通风。做到不信谣、不传谣。  

强化措施,狠抓落实。一是严格落实假期值班制度,领导带班和24小时专人值班,手机24小时畅通。认真做好单位进出人员的登记,体温检测,并建立台帐,及时掌握本单位第一手疫情资料,有情况及时上报。二是做好本单位摸排工作,实行严格监测。指定专人每天通过电话、微信对全行员工(包括正式职工、离退休人员、社会化用工)的身体状况及近期去向进行询问、登记。特别是近期从武汉返乡人员进行摸排,详细登记,并要求自我隔离,严格执行疫情“日报告”“零报告”制度。三是在全行员工中掀起献爱心的热潮,大家纷纷响应,慷慨解囊,向疫情重灾区献出自己的爱心。四是做好与客户的沟通协调,通过公告、电话、微信等方式,及时通知客户我行的营业时间,建议客户资金汇划尽量通过网银办理,减少线下接触。全力配合应急物资采购、企业捐款、财政资金划拨等工作。五是积极响应区委区政府的号召,派驻村工作队前往柳陂镇腰岭沟村协助村“两委”开展疫情防控工作。

     

   

目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作正在有序开展。只要大家齐心协力,众志成城,一定能打赢这场疫情阻击战。  

   

单位:中国农业发展银行十堰市郧阳区支行  

地址:湖北省十堰市郧阳区城关镇师范路10  

邮编:442500    手机:15335965995  

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 疫情防控 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2月7日疫情通报:累计确诊34546例 死亡722例 出
     今日元宵:你若无恙 我便安好
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  三款病毒杀手正式浮出水面 这10股才是真“药神”
     新闻联播两提股市 上次提及见底暴涨
    [基金]  私募高手复盘"非典"行情:新冠肺炎背景下A股怎么
     买方眼中的2020年 十大牛基展望出炉
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  国际油价跌至逾一年低点 外媒称“原油进入熊市”
     国际原油跌至三个月最低水平 OPEC或提前开会商讨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  继续降息?全球主要央行仍在观望,黄金产品正处
     美股反弹道指大涨500点 特斯拉推升纳指重回历史
    [外汇]  在岸、离岸人民币兑美元双双跌破7关口
     离岸人民币对美元汇率一度跌破“7”关口 为今年
    [债券]  中国首批疫情防控债券发行 募集资金合计21亿元
     中国三大政策银行将发疫情专题债 国开行提前至周
    [黄金]  黄永权:1558之下先空,但注意1546支撑!
     中国黄金产量连续13年居世界第一
    [理财]  一黑到底!21岁美国新星肯宁澳网女单夺冠
     林书豪暂返美国,发长文叹过去一年太疯狂
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人房产
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [汽车]  长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马
     自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息