第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行兴义分行联合富康集团正式落地智慧社区项目

2020/5/20 11:38:17  文章来源:第一金融网  作者:xyghxyh
文章简介:在省分行相关部门的大力支持下,工行兴义分行通过不懈努力,于4月29日正式落地首家“智慧社区”项目,该项目致力于打造智慧社区服务,解决社区业务“最后一公里”的难题。此次项目的落地不仅是该行又一重要场景建设的突破,也是全省首家标杆“智慧社

在省分行相关部门的大力支持下,工行兴义分行通过不懈努力,于4月29日正式落地首家“智慧社区”项目,该项目致力于打造智慧社区服务,解决社区业务“最后一公里”的难题。此次项目的落地不仅是该行又一重要场景建设的突破,也是全省首家标杆“智慧社区”项目的突破。

 

   为实施富康物业万湖汇智慧社区项目,逐一解决系统支持,费困难,功能升级等业务痛点问题问题。该行各部门联合一次次上门勘察,技术对接,从物业需求角度出发,对接总省行及技术公司,致力于打造“智能社区管理”,最终实现业主足不出户即可办理缴费、上门报修、停车管理等相关业务。随后,该行利用“缴费随心减,优惠好礼送”活动,让业主体验金融智慧服务的新模式,运用“业主管家”系统,为社区提供金融服务,使得社区业主生活更加便捷,在降低物业公司管理成本的优势下也促进工作更高效。

下一步该行将继续和物业公司通过集团公众号加大宣传力度,做好场景持续营运。充分运用LED屏、公示板、微信、朋友圈等行内外资源进行宣传,助力线上业务发展继续加强各部门的联动做好停车场项目、支付系统、物业基础服务、社区生活服务等平台工作;联动物业工作人员做好第三方绑卡,黔E通业务宣传推广,通过加强与周边社区的合作,将智慧社区推广到更多社区,实现更多的项目落地。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 工行兴义分行 智慧社区项目 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国最高法:未成年人参与网络直播“打
     中国提名金立群为亚投行第二任行长中方
    [银行]  中国银保监会已对中行“原油宝”事件启
     原油宝进展:百度短暂“屏蔽”中行官网
    [股票]  沾薇娅、李佳琦就飙!两人10天让21股增
     科技股冲高!目前还能介入吗?券商:板
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  到期日前WTI原油大涨8%,避免重蹈负油
     石油战打了两个月,沙特俄罗斯为何又联
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
     绿地管理层被曝致已婚下属怀孕:身家9
    [美股]  曝纳斯达克要求瑞幸咖啡退市 瑞幸拟召
     进军电商!Facebook推新功能允许商家社
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  中国10大"最有钱"城市:京沪领先 深圳广
     中央再提房地产税,专家:今年两会审议
    [汽车]  好看好开还不贵,这三款SUV适合年轻人
     戴森称曾为电动汽车项目烧掉5亿英镑 最

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息