第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工行兴义坪东支行加强服务整治提升服务质量

2020/5/20 11:41:41  文章来源:第一金融网  作者:xyghxyh
文章简介:为积极响应上级行服务整改要求,二季度以来,工行兴义坪东支行坚持贯彻“服务创造价值”的服务理念,加大服务整治力度,狠抓服务质量,增强员工综合服务能力,提升服务水平,改善客户服务体验。

为积极响应上级行服务整改要求,二季度以来,工行兴义坪东支行坚持贯彻“服务创造价值”的服务理念,加大服务整治力度,狠抓服务质量,增强员工综合服务能力,提升服务水平,改善客户服务体验。

树立良好的服务形象。该行利用晨会和夕会组织开展服务培训,提升员工服务能力水平,在晨会上轮流安排人员主持进行“7+9”服务练习,互相整理仪容仪表,规范使用服务用语和动作。同时学习分析相关服务投诉事件案例,加强员工遇到特殊事件时的反应能力,提高员工的工作效率。

加强网点服务环境卫生整治。该行要求员工将大堂各类物品摆放整齐,对大堂公共区域进行消毒打扫,每日对自助机具进行清理和检查,保证机具运行正常。柜员每日对现金区进行清洁整理,将各类资料分类整理,避免杂物堆放。

强化服务意识。该行要求员工贯彻“以客户为中心”的服务理念,以解决客户的业务需求为目标,在行为规范服务标准的基础上为客户提供高效、快捷的服务,能够深挖客户的潜在需求,有针对性地向客户营销优质产品,在服务手段和方式上做出大胆创新,提高客户粘性,增强客户服务体验,提升网点综合服务质量。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 工行坪东支行 服务质量 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国最高法:未成年人参与网络直播“打
     中国提名金立群为亚投行第二任行长中方
    [银行]  中国银保监会已对中行“原油宝”事件启
     原油宝进展:百度短暂“屏蔽”中行官网
    [股票]  沾薇娅、李佳琦就飙!两人10天让21股增
     科技股冲高!目前还能介入吗?券商:板
    [基金]  广发前基金经理的秘密:为了远方女同学
     私募爆雷数亿元下落不明 五百投资者艰
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:
    [期货]  到期日前WTI原油大涨8%,避免重蹈负油
     石油战打了两个月,沙特俄罗斯为何又联
    [股评]  中一签或赚10万!新股大肉签来了 本周
     今年第一只暴跌80%股票出现 4.5万股东
    [港股]  中国移动这一年:5G用户要破亿?建设成
     绿地管理层被曝致已婚下属怀孕:身家9
    [美股]  曝纳斯达克要求瑞幸咖啡退市 瑞幸拟召
     进军电商!Facebook推新功能允许商家社
    [外汇]  人民币汇率在岸、离岸市场分别跌破7.1
     全球各国撒钱抗疫 债务危机即将爆发?
    [债券]  3月外国持有者抛售美债2566亿美元,中
     特别国债发行方式之争:央行"印钞"买国
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  研究:感染新冠后 可能出现这些精神问题
     英国专家:初步迹象称儿童新冠传染性比
    [信托]  中国拟取消外资入股信托公司10亿美元总
     银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购
    [房产]  中国10大"最有钱"城市:京沪领先 深圳广
     中央再提房地产税,专家:今年两会审议
    [汽车]  好看好开还不贵,这三款SUV适合年轻人
     戴森称曾为电动汽车项目烧掉5亿英镑 最

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息