第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

工商银行五一上班吗?2021年工商银行五一放假安排一览

2021/4/25  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:虽然现在网上支付非常方便,但是我们的生活还是离不开银行,很多业务还需到银行柜台办理,但是值得注意的是银行在部分节假日期间会安排放假。那么,2021年五一银行上班吗?2021年五一劳动节银行放假吗?工商银行五一上班吗  根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,今年劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月

  虽然现在网上支付非常方便,但是我们的生活还是离不开银行,很多业务还需到银行柜台办理,但是值得注意的是银行在部分节假日期间会安排放假。那么,2021年五一银行上班吗?2021年五一劳动节银行放假吗?

工商银行五一上班吗

  根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,今年劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

  五一属于法定节假日,是全民都安排放假的日子,可银行是我们日常生活中每天都需要的,由于银行的特殊性,具体放假安排要根据他们的放假公告。一般节假日期间值班网点均对个人业务开放,大额取款业务最好提前预约,但对公业务不予办理。

  放假事项及调休网点各家银行会在网点张贴公示,小伙伴可以留意一下。放假期间,多家银行的ATM自助设备、电话银行、网上银行等均正常营业,可到自动存取款机办理业务。

  中国工商银行上班时间:

  个人业务:每周一至周日 早上9:00-下午17:00对公业务:

  每周一至周五 早上9:00-中午12:00 下午13:00-17:00 (如碰上国家法定节假日时,时间会相应的调整,具体银行会有通知)

  注:如果电汇的截止时间,会在下午下班的提前半小时内停止业务。


相关文章:
中国银行五一上班吗?2021年中国银行五一放假安排一览
2021年农业银行五一放假安排一览 农业银行五一上班吗?
2021年银行存款利率最新调整 2021年银行存款利率表一览表
各大银行存款利率表2021年最新版 2021年各大银行定期存款利率表
银行存款利率2021年一览表 2021年银行存款利率最新调整
2021年各大银行定期存款利息 2021年各大银行存款利率一览表
2021年五一招商银行放几天假?招商银行五一有人值班吗?
2021年五一邮政银行放几天假?邮政银行五一有人值班吗?
2021年五一农业银行放几天假?农业银行五一有人值班吗?
2021年五一中国银行放几天假?中国银行五一有人值班吗?
2021年五一工商银行放几天假?工商银行五一有人值班吗?
今年天津滨海农商银行存贷款基准利率表一览(2021年)
今年工商银行存贷款基准利率表一览(2021年)
2021年最新银行贷款基准利率
2021年最新银行存贷款利率表:央行最新基准利率表
2021年最新银行存款基准利率
2021年最新央行基准利率
2021年3月最新存贷款基准利率
2021年各大银行定期存款利率表 2021年各大银行大额存单利率
银行存款利率2021年一览表 银行存款利率最新调整

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 五一 工商 银行 2021年 一览 本站 安排 上班 放假 2021 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币暴跌为了更好地上涨?比特币大跌
     十四五规划主要内容 十四五规划鼓励金融
    [银行]  工商银行五一上班吗?2021年工商银行五
     中国银行五一上班吗?2021年中国银行五
    [股票]  什么叫一级市场和二级市场?两者之间有
     ST股票多久退市?ST股票退市了怎么办?
    [基金]  新手买基金应该注意什么?新手怎么买基
     基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
    [保险]  2021年医保新规定 医保卡可以全家使用
     重疾险和相互宝重复吗 两者有没有冲突?
    [期货]  白银走势今日行情分析 美经济复苏势头强
     下一轮油价调整时间 下一轮油价调整时间
    [股评]  下周股市预测最新消息 下周股市最新预测
     今日上证指数最新消息 4月23日上证指数
    [港股]  2021港股五一休市安排 2021年港股休市安
     恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(4
    [美股]  国际劳动节美股休市吗?劳动节美国股市
     哈啰出行正式递交招股书赴美上市 哈啰出
    [外汇]  人民币对美元汇率中间价报6.5103 上调1
     2021年4月20日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年国债发行时间及利率 2021年国债利
     2021年5月国债发行时间及利息 5月国债是
    [黄金]  今日黄金价格走势 美经济二季度开局强劲
     黄金回收价格查询今日 各大品牌黄金回收
    [理财]  2021年版儿童疫苗接种攻略来了 带孩子接
     延迟退休年龄最新消息2021年开始执行 延
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  合肥官方回应买房资格卡在35岁 35岁以上
     上海:楼盘认购时间延长至7天 2021年上
    [汽车]  中消协谈特斯拉消费者维权事件 特斯拉六
     市场监管总局督促处理特斯拉事件 特斯拉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息