第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

建行石家庄分行要求所辖涵养清风正气为高质量发展提供纪律保障

2024/2/7  文章来源:建行石家庄分行  作者:徐长青
文章简介:建设银行河北省分行纪委派驻石家庄分行纪检组召开专题会议,安排部署专题警示教育落地落实工作,这是河北省省会建行系统为进一步落实省、市建行党委开展主题教育,增强实践能力工作部署要求,而召开的一次特别会议。

日前,建设银行河北省分行纪委派驻石家庄分行纪检组召开专题会议,安排部署专题警示教育落地落实工作,这是河北省省会建行系统为进一步落实省、市建行党委开展主题教育,增强实践能力工作部署要求,而召开的一次特别会议。期间,按照有关工作部署,围绕22个典型案例,与会者进行了系统的讲述,在此基础上,针对基本案情的具体情况,进行了深入的研讨,也深度分析了案情出现的主观原因。河北省建行派驻石家庄分行纪检组组长、党委委员左保光按照有关工作安排,部署了专题警示教育落地落实内容。他就“如何将专题警示教育工作在全行落地落实,进一步巩固作风建设,涵养清风正气,为全行高质量发展提供纪律保障”,作出了相关工作部署,强调:全行务必紧紧围绕省、市分行党委决策部署,进一步“同向发力,压实政治责任”;建设银行石家庄分行的专题警示教育要坚持常态化,坚持问题导向、目标导向、效果导向,在全行员工队伍中不断强化政治教育、纪律教育、各项业务法规教育,在各项工作、各条业务条线上,进一步筑牢廉洁从业的思想根基。

建设银行石家庄分行这次会议,还对有关监督成果的实际应用、常态化纠治“四风”、双节廉洁文化、监督联席会等相关工作,进行了细致的安排和部署。(徐长青)


相关文章:
建行石家庄分行开展专题调研推动业务保持高速发展
建行石家庄分行注重工作实效提高业务成功率
建行石家庄分行力促队伍内生活力与日俱增整体经营持续发展
建行石家庄分行进一步细化专题教育方案推动业务高质量发展
建行石家庄分行巩固并提升“双治双促”工作效果
建行石家庄分行多措并举牢牢扎紧资金出口篱笆
建行石家庄分行针对涉诈防范工作进行专题提示
建行石家庄分行三个“基础”三个“意识”夯实工作底蕴
建行石家庄分行坚持常抓教育强根固本确保队伍精气神

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 建行 石家庄分行 高质量发展 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  国家统计局:1月CPI环比上涨0.3% PPI同
     2023年全国平均气温10.71℃ 中国气象局
    [银行]  孩子上学银行卡怎么办理?孩子上学银卡
     金融监管总局:外资可全资控股银行保险
    [股票]  2月7日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     三天13条“新策”,证监会接连发声,事
    [基金]  基金亏损50%,补仓还是赎回?
     桥水基金在华资产据报倍增
    [保险]  养老保险公司新规出炉
     银保监会:引导人身保险业为积极应对人
    [期货]  成品油价将上涨 加满一箱预计多花约7.5
     国内油价下周三迎来年内第三次调整:预
    [股评]  2月8日A股收评:三大指数午后高位震荡 
     2月8日A股午评:三大指数早盘高开高走 
    [港股]  雷军宣布将更多精力放在汽车业务上
     恒大地产未能清偿到期债务总计近3000亿
    [美股]  张楠辞任抖音集团CEO
     美联储暗示不会降息,称需要看到更多通
    [外汇]  12月外汇储备增至3.238万亿美元
     拉升超400点!在岸、离岸人民币对美元汇
    [债券]  今日申购龙星转债(127105) 可转债详细资
     中国10年期国债收益率跌至近22年低点
    [黄金]  金日点评/美联储放鹰 黄金走势
     以巴冲突后首有美军被杀,避险情绪升温
    [理财]  专家称调休假装上班 不如真实放假上热搜
     宁波年夜饭调查:逾七成自制 六成预算5
    [信托]  百亿私募老板跑路!疑似此次卷款金额高
     中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
    [房产]  深圳户籍居民无需社保即可购房
     北京松绑通州买房政策 无户口不满三年也
    [汽车]  中国汽车历年出口量一览:最近3年涨幅太
     2023年汽车行业十大热搜品牌出炉:上半

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息