第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 银行 >> 银行新闻 >> 正文

东山农信联社党业融合  推进高质量发展

2024/4/8  文章来源:东山农信联社  作者:沈莲 许欣成
文章简介:今年来,东山农信联社坚决贯彻中央、省委和省联社党委决策部署,落实好服务实体经济和防控金融风险重要任务,坚持以客户为中心,将党建与“三农”金融服务紧密结合,推动高质量发展转型。

今年来,东山农信联社坚决贯彻中央、省委和省联社党委决策部署,落实好服务实体经济和防控金融风险重要任务,坚持以客户为中心,将党建与“三农”金融服务紧密结合,推动高质量发展转型。

一是坚持党建领航,坚定“主心骨”坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的第一议题,深化内化转化主题教育成果,为巩固拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”和推进业务高质量发展提供坚强保障。二是强化组织保障,提升“主动力”。开展支部达标创星,发挥“先锋岗”和“责任区”带动作用;开展共建共学12次,落实为民办实事解决群众所需所盼;升级“学谷公 农信红”金融服务队,全面实施“党建+金融助理+多社融合”战略工程,探索蓝色金融服务模式,满足东山海洋产业链发展需求三是加强作风建设,建强“主力军”。积极践行“四下基层”制度,深入基层一线,首季通过开展信访接待、现场办公、调查研究为群众答疑解惑,解决难题8个,建章立制3项,开展新思想新理论及政策宣讲5场次,受益群众120余人次;开展“存正心、守正道、养正气”廉政主题活动2次,抓早抓小,切实从源头上构筑防线,努力打造一支工作上有本领、作风上挺得硬、群众中有口碑的农信队伍。至3月底,联社各项存款余额54.71亿元,比年初净增2.63亿元,增幅5.05%;各项贷款余额46.33亿元,比年初净增1.65亿元,增幅3.69%;不良贷款占比仅0.73%,信贷资产质量持续优化。


相关文章:
微笑是一种力量
适应职场   融入角色
东山农信联社多措并举 促转型谋发展
东山农信联社推进“多社融合” 扩大“朋友圈”
东山农信联社   特色服务推进信用工程建设
东山农信联社立足“支撑点”  服务实体经济
东山农信联社做实过程管理  筑牢风险防火墙
东山农信联社主动服务  做“大”受益群
东山农信联社突出党业融合   注入发展“强动力”
东山农信联社主动作为 拓“宽”客户面
东山农信联社推进“三个一” 做“强”小微贷
东山农信金融赋能发展 提升服务成效
东山农信联社召开2023年 “深学争优 敢为争先 实干争效”行动总结会
东山农信联社彰显农信底色  厚植为民情怀
东山农信联社金融利民惠企  贴心服务零距离
东山农信联社 助力解决特色产业融资难题
东山农信联社“学谷公 农信红”为民谋福祉
东山农信联社为民解纷排困   转“实举”为“成效”
东山农信联社践行“四下基层” 推动“社农连心”的双向奔赴
用诚服务  用心待人

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 东山农信联社 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  日本制造加速下滑:去年破产企业数量近
     汽车司机未礼让致自行车无接触摔倒仍负
    [银行]  央行:将约束对产能过剩行业的融资供给
     建设银行:个人黄金积存业务定期积存起
    [股票]  深交所就修订《深圳证券交易所股票发行
     商务部等14部门:力争到2025年实现国三
    [基金]  社保基金现身芯动联科前十大流通股东榜
     全国政协委员、国泰君安国际董事会主席
    [保险]  养老保险公司新规出炉
     银保监会:引导人身保险业为积极应对人
    [期货]  太阳能级多晶硅价格跌至2020年以来最低
     国内油价4月1日迎来调整:92号汽油将超
    [股评]  4月12日A股午评:创业板指震荡走低跌0.
     4月11日A股收评:沪指震荡反弹涨0.23% 
    [港股]  4月12日南向资金买卖前十成交榜
     小米明天(4月3日)交付首批SU7新车
    [美股]  4月11日美股三大指数集体高开 黄金股走
     隔夜外盘:美股三大指数涨跌不一 国际金
    [外汇]  中国2月外汇储备32258.2亿美元 连续第1
     美元兑日元跌破149关口,日内跌幅扩大至
    [债券]  4月1日周一1只新债将公布中签结果,快来
     美国债务飞速增长,平均每100天增加1万
    [黄金]  青海柴达木盆地发现大型金矿!潜在价值
     武清周大福今日金价查询_周大福黄金价格
    [理财]  双胞胎在龙年龙月龙日龙时出生:好事成
     突传噩耗!亿万富豪、半导体传奇大佬吴
    [信托]  百亿私募老板跑路!疑似此次卷款金额高
     中国金融监管局据报已成立工作组 评估中
    [房产]  广东潮州和汕尾两市取消首套房贷利率下
     郑州六部门联合发文:今年计划完成1万套
    [汽车]  广汽集团:2024全年自主销量目标100万台
     重大突破!广汽发动机热效率超过46%

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 网站QQ:81510603点击这里给我发消息