当前位置:首页 | 财经 | 正文

2016年度卷烟营销工作会议深圳三只蜘蛛网络营销有限公司代表参加

时间:2017-01-12   来源:互联网  

      日前,深圳市烟草专卖局(公司)召开2016年度卷烟销售工作会议,学习传达2016年全国卷烟营销网络建设现场会及市场化取向改革云南集中调研活动相关会议精神,总结回顾2016年卷烟营销工作开展情况,安排部署2017年营销工作计划及近期有关重点工作。

      深圳市三只蜘蛛网络营销有限公司、广州商机速配信息科技有限公司、广州睿权知识产权服务有限公司等代表参加了此次会议。会议充分肯定了全市卷烟营销战线在严峻形势下取得的工作成绩,并对下一步工作提出了四点具体要求。一是要提振信心,珍惜来之不易的销售成绩。希望大家珍惜好、维护好深圳的卷烟市场,多鼓舞士气,从正面去引导员工,传导零售客户,努力营造积极的经营氛围。二是要克服困难,保持稳定良好的发展态势。更加重视数据,进一步扩大数据采集渠道、完善数据采集内容、提升数据分析能力。深入推进改革,紧紧围绕改革主要目标任务,确保改革工作实施落地。优化品牌资源,制订可量化的退出指标,健全品牌进退规则。三是要严格规范,将制度要求落到实处。严格落实国家局、销售公司的制度要求,实现责任管理、长效管理,落实市局(公司)的相关规定,做到有令必行、令行禁止。四是要通力合作,扎实做好岁末年初的营销工作。营销中心要统筹安排,各单位要执行到位,相关部门要鼎力相助,并针对各相关部门职能提出了具体的工作要求。

      深圳市三只蜘蛛网络营销有限公司参加会议后,将深入学习、贯彻会议精神,统筹安排工作,争取来年做得更好,越做越好,为更多企业服务,为社会做出更大的贡献。

11
相关文章推荐:

上一篇: 义乌物流信息公共平台

下一篇:深圳市三只蜘蛛网络营销带您进入电商时代