当前位置:首页 | 财经 | 正文

深圳市三只蜘蛛网络营销带您进入电商时代

时间:2017-01-12   来源:互联网  

近日,北京大学文化产业研究院副院长发表了一番论述,表明,当下,电视主流消费群体正悄然而迅速地向“95后“演变。

此前各大制作公司大量购入的IP,很多是以“85后”为主流消费群体。一旦IP与主流消费者之间没有了关系,就会使得两者之间产生距离。所以,在不愿等额未来,挖掘IP轮转孵化、发展文化电商、开拓国际市场等方式将成为影视行业新的重要盈利模式。届时“体验性”或将成为消费者对影视内容和产品的重要需求。

而深圳市三只蜘蛛网络营销公司根据互联网以及当下消费模式的转变针对电商平台优化也作了一系列的调整。

根据“体验性”而产生出的灵感,深圳市三只蜘蛛网络营销公司新增加了网络外包和网络课程培训,届时,我们将邀请广大的学员来体验我们的课程。

课程开设分别有:电子商务类:新媒体营销课程、SEO/SEM、 微信营销课程、淘宝天猫推广运营课程、淘宝天猫美工设计课程

新增加了计算机应用类:计算机网路基础、网站建设、Potoshop基础操作、网页制作XHTML XSS

电商时代,互联网消费已然悄悄成为主流,而这也由此给各大企业转型或者个人创业提供了一个巨大的潜藏机会,使得每个人都有可能成为这个时代的创造者。                          

11
相关文章推荐:

上一篇: 2016年度卷烟营销工作会议深圳三只蜘蛛

下一篇:三只蜘蛛在网络营销行业大会中学到的干货分