//改变图片大小 function resizepic(thispic) { if(thispic.width>700){thispic.height=thispic.height*700/thispic.width;thispic.width=700;} } //无级缩放图片大小 function bbimg(o) { var zoom=parseInt(o.style.zoom, 10)||100; zoom+=event.wheelDelta/12; if (zoom>0) o.style.zoom=zoom+'%'; return false; } //双击鼠标滚动屏幕的代码 var currentpos,timer; function initialize() { timer=setInterval ("scrollwindow ()",30); } function sc() { clearInterval(timer); } function scrollwindow() { currentpos=document.body.scrollTop; window.scroll(0,++currentpos); if (currentpos !=document.body.scrollTop) sc(); } document.onmousedown=sc document.ondblclick=initialize //更改字体大小 var status0=''; var curfontsize=10; var curlineheight=18; function fontZoomA(){ if(curfontsize>8){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(--curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(--curlineheight)+'pt'; } } function fontZoomB(){ if(curfontsize<64){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(++curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(++curlineheight)+'pt'; } }
第一金融网主办 设为首页
第一金融网
setInterval("jnkc.innerHTML=new Date().toLocaleString()+' 星期'+'日一二三四五六'.charAt(new Date().getDay());",1000);
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 房产 | 汽车 | 旅游 | 娱乐 | 
第一金融网快讯:
您现在的位置: 第一金融网 >> 债券 >> 交易所债市 >> 文章正文
银河证券:中短期品种引领反弹
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-6-23 14:55:27
    周三沪市国债现券市场有所企稳,中短期品种引领反弹,但市场成交依然较为低迷。
  上证国债指数最终收于109.8点,较上一个交易日上涨了0.01%,37只成交债券净价20只上涨3只平盘14只下跌,市场成交了2.5亿元。企业债方面,上证企业债指数收于118.08点,下跌了0.64%,整体成交了0.28亿元。
 
  从市场表现来看,昨日交易所市场涨幅居前的为中短期品种,其中剩余期限2.923年的浮息债0004涨幅居前,上涨了0.341%,收益率为2.5962%,成交了401.93万元;而跌幅居前的短中长各期限品种均有,其中剩余期限8.767年的0603券处于跌幅榜首位,下跌了0.3169%,收益率为4.0366%,成交了4.57万元。从成交活跃度来看,中短期老券成交居前,成交量在1000万以上的有4只,其中剩余期限0.345年0214债成交量居首,总计成交了6469.29万元。银行间国债市场成交主要集中在3-5年期品种,涨跌幅度都不大。

  货币市场方面,沪市回购市场利率继续回落,已基本恢复到新股申购前水平,其中沪市1天回购(204001)回落到1.615%,7天(204007)为2%。而银行间回购市场利率水平除了1天回购品种外其余均有所回落,其中1天品种加权平均回购利率为2.67%附近,较上一个交易日上涨了7个BP左右;7天回购在2.99%附近,较上一个交易日下跌了100个BP左右。

  由于回购利率回落,带动了沪市国债的反弹。但市场对未来紧缩预期较强,且财政部发行特种国债规模及频率也为投资者所担心,预计市场仍将维持震荡整理行情。
 
第一金融网免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:
本文仅代表作者个人观点,与第一金融网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着第一金融网站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相关文章:
     网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     热点图文

    没有任何图片文章
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐

    Copyright©2006 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

    _uacct = "UA-1045245-1"; urchinTracker();