//改变图片大小 function resizepic(thispic) { if(thispic.width>700){thispic.height=thispic.height*700/thispic.width;thispic.width=700;} } //无级缩放图片大小 function bbimg(o) { var zoom=parseInt(o.style.zoom, 10)||100; zoom+=event.wheelDelta/12; if (zoom>0) o.style.zoom=zoom+'%'; return false; } //双击鼠标滚动屏幕的代码 var currentpos,timer; function initialize() { timer=setInterval ("scrollwindow ()",30); } function sc() { clearInterval(timer); } function scrollwindow() { currentpos=document.body.scrollTop; window.scroll(0,++currentpos); if (currentpos !=document.body.scrollTop) sc(); } document.onmousedown=sc document.ondblclick=initialize //更改字体大小 var status0=''; var curfontsize=10; var curlineheight=18; function fontZoomA(){ if(curfontsize>8){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(--curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(--curlineheight)+'pt'; } } function fontZoomB(){ if(curfontsize<64){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(++curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(++curlineheight)+'pt'; } }
第一金融网主办 设为首页
第一金融网
setInterval("jnkc.innerHTML=new Date().toLocaleString()+' 星期'+'日一二三四五六'.charAt(new Date().getDay());",1000);
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 房产 | 汽车 | 旅游 | 娱乐 | 
第一金融网快讯:
您现在的位置: 第一金融网 >> 债券 >> 交易所债市 >> 文章正文
银河证券:反弹停顿 市场震荡
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2007-8-30 14:49:34
    周三沪市国债市场继续调整态势,现券跌多涨少,个别老券成交大增造成整体成交量明显增加。
  上证国债指数最终收于110.27点,较上一个交易日下跌了0.04%,37只成交债券净价9只上涨2只平盘26只下跌,市场成交了8.28亿元。企业债方面,上证企业债指数收于115.51点,上涨了0.07%,整体成交了0.18亿元。

  从市场表现来看,昨日交易所市场涨跌品种板块特征不明显,跌幅居前的以中期品种为主,其中剩余期限4.989年的中期债0509跌幅居前,下跌了1.0267%,收益率为4.3012%,成交了8.14万元;涨幅居前的长中短期品种均有,其中剩余期限8.575年的0603券涨幅居首,上涨了0.3954%,收益率为4.4162%,成交了0.09万元。从成交活跃度来看,短期及偏短期老券成交居前,成交量在1000万以上的有6只,其中9908、0214券成交量居前,分别成交了42612.11万元、19032.16万元。上交所固定收益平台0711券昨日没有成交。银行间国债市场买卖以短期中短期品种为主。

  货币市场方面,货币市场利率小幅上升,但因中信证券网下申购结束而有所缓解。其中银行间市场短期品种1天品种加权平均回购利率在1.94%附近,较上一个交易日上涨了5个BP左右;7天回购在2.42%附近,较上一个交易日下跌了1个BP左右。

  昨日财政部发行了首批6000亿特别国债,而传说中直接面向市场发行的2000亿国债不在其中。虽然这样对市场流动性影响不会很大,但并没有激发投资者热情,各个市场成交较为清淡。主要原因是直接面向市场发行的2000亿国债仍有可能在9月及以后月份发行,将对市场流动性产生影响;公司债发行有望加速,债券供给增加;市场对8月份宏观数据还有一些谨慎。因此,债市近期可能会维持震荡走势。
 
第一金融网免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:
本文仅代表作者个人观点,与第一金融网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着第一金融网站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相关文章:
     网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     热点图文

    没有任何图片文章
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐

    Copyright©2006 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

    _uacct = "UA-1045245-1"; urchinTracker();