第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 债券 >> 可转债 >> 正文

景兴转债申购价值分析 景兴转债(072067)中签号多少?

2020/9/2 15:42:16  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:9月1日晚间,景兴转债中签号出炉,以下便是景兴纸业可转债中签结果。

景兴转债价值分析,景兴转债中签号,景兴转债中签率

  9月1日晚间,景兴转债中签号出炉,以下便是景兴纸业可转债中签结果。

末尾位数 中签号码
末五位数 43332,03332,23332,63332,83332,03427,53427
末六位数 470311,970311,730373
末七位数 8301852,0301852,2301852,4301852,6301852,7765091
末八位数 67348464,07348464,27348464,47348464,87348464
末九位数 416977856
末十位数 4762795482,5412936084
 

  凡参与景兴转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有 599,804个,每个中签号码只能认购 10张景兴转债。

  景兴转债(发行规模12.80亿元,评级AA)的下修、回售条款相对严格,债底保护尚可,预计目前平价下其上市首日获得的转股溢价率在11%-15%区间内,价格为110-114元。在配售30%的假设下景兴转债留给市场规模为8.96亿元,测算中签率约0.01%。打新参与没有异议。随着宏观经济回暖低估值的包装纸行业基本面出现改善,但短期内资金关注度不高。在山鹰转债、鹰19转债存续的情况下,景兴转债如果定位偏低,则可能是一个低风险偏好账户布局的机会。

  景兴纸业核心产品为牛皮箱板纸、白面牛卡纸、高强度瓦楞原纸、纱管纸、生活用纸、纸箱,2019年公司原纸产量为138.54万吨,并生成13126.3万平方纸箱及纸板,83.93万箱生活用纸和5.17万吨生活用纸原纸,当年原纸产品贡献了83.65%的营业收入和81.74%的毛利。公司产品主要覆盖江浙沪地区,浙江/江苏/上海区域分别贡献营收50.40%/26.08%/14.56%。相比于转债上市的山鹰纸业(2019年原纸产量473.59万吨,瓦楞箱板及纸箱产量12.59亿平方米),景兴纸业规模较小,产品毛利率略低。2019年包装纸企遇到了外废配合收紧导致原材料结构上涨、下游需求不振的双重压力,公司毛利率整体下滑。为应对这一情况,公司向上游延伸打通全产业链条,借助马来西亚废纸浆板项目通过海外渠道解决进口原料困境。

  2019年全年景兴纸业实现营业收入/归母净利润52.51/1.89亿元,同比下降11.57%/ 43.73%,其中盈利降幅相较于19H1略有收窄,这得益于2019H1以来随着经济回暖产品毛利率提升。2019年公司工业原纸产量/销量同比增长3.75%/4.49%,毛利率相比2018年下降2.55个百分点,整体净利率下滑2.15个百分点至3.87%。不过需要看到当期公司应收票据与账款规模降低约39%至12.57亿元,相对应的,经营活动现金流量净额上升约16%至12.61亿元。2020Q1公司实现营业收入/归母净利润8.64/0.43亿元,同比下降33.54%/ 41.80%。受疫情影响下游需求继续疲软成品纸及废纸价格均回落至历史底部,公司营收明显下滑,不过毛利率改善至13.30%,相比2019年全年走高2.32个百分点。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 景兴转债中签号 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国延长部分中国商品关税豁免期 这一举
     印度第二季度GDP暴跌近24% 创印度24年来
    [银行]  银联发布首款数字银行卡实现卡码合一 现
     五大国有银行上半年减员近2.8万人 四行
    [股票]  2020年国庆放假股市安排 国庆股市开盘吗
     2020年国庆股市开市闭市时间 国庆股市放
    [基金]  为何看好下半年货币基金收益,货币基金
     私募重仓医药生物、食品饮料和电子
    [保险]  养老保险可以退保吗?养老保险退保条件是
     养老保险个人和公司各承担多少?养老保险
    [期货]  今天小麦价格最新行情走势 2020年9月2日
     2020年国庆假期期货市场交易时间是每天
    [股评]  今日股市行情最新消息:沪指跌幅收窄至
     今日股市行情上证指数最新消息 沪指失守
    [港股]  港股圆通速递国际涨至100% 圆通获阿里增
     滴滴为何又做一个打车软件 为何距离上线
    [美股]  特斯拉将抛售50亿美元股票 特斯拉宣布发
     字节跳动出售TikTok需中国批准 美方称交
    [外汇]  美元指数暴跌意味着什么?美元暴跌对全
     美元暴跌最大受益的是谁?美元暴跌原因
    [债券]  景兴转债申购价值分析 景兴转债(072067
     9月份国债发行计划时间 记账式国债和储
    [黄金]  今日金六福黄金价格 金六福黄金多少钱一
     今日六福黄金价格 六福黄金现在多少钱一
    [理财]  机关事业单位养老保险新规及怎么查,怎
     n开头的股票是什么意思?n开头的股票为
    [信托]  中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  楼市再传收紧信号 2020年房价将会上涨还
     全国房价最低30城名单 鹤岗居首房价全低
    [汽车]  机动车年检需要什么资料,一般什么时候
     五个月财富翻4.5倍!马斯克身价超小扎成

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息