第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 债券 >> 可转债 >> 正文

靖远转债价值分析 靖远转债中签率是多少?

2020/12/10 10:59:59  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:靖远转债(127027)申购分析转股价值:91.89,四等;行业:采掘-煤炭开采,四等;赎回价:110,税前收益率2.45%,二等;下修条款:连续三十日中有至少十五日收盘价格低于转股价的85%,三等;回售条款:最后两年连续三十日收盘价格低于70%,回售价格100,三等;综合评价:三等,可以申购!靖远转债(127027)最终评估三等,主要是两点:一是转股价值不高仅9

靖远转债价值分析


靖远转债(127027)申购分析


转股价值:91.89,四等;


行业:采掘-煤炭开采,四等;


赎回价:110,税前收益率2.45%,二等;


下修条款:连续三十日中有至少十五日收盘价格低于转股价的85%,三等;


回售条款:最后两年连续三十日收盘价格低于70%,回售价格100,三等;


综合评价:三等,可以申购!


靖远转债(127027)最终评估三等,主要是两点:一是转股价值不高仅91.89,是近一个月来最低转股价值的转债了;二是行业采掘-煤炭开采,属于传统产业,发展受限。下修条款为85%,回售条款最后两年70%都是中规中矩,靖远转债(127027)到期赎回价110,税前收益率2.45%,算是靖远转债(127027)唯一有点吸引力的地方。收益率虽然不算高,但也几乎不存在破发可能。综合而言,虽然转股价值较低,但仍可以申购,大概率不会破发。


分析评价说明:


1、分析评价分五等即一等、二等、三等、四等、五等,一等最优,依次递减,五等最次;


2、转股价值为转债按照转股价进行转股不存在溢价或者折价时的交易价格,转股价值>100,表明转债转股价低于正股价,转股价值<100,表明转债转股价高于正股价,一般而言,转股价值越高的转债价值越高。


上市价格预估


行业溢价估值:靖远转债(127027)转股价值91.89,行业为采掘-煤炭开采,按照市场中同行业交易的可转债平均溢价率15%,预估上市价格105-110之间。


其他溢价:靖远转债(127027)赎回价为110,最终税前收益2.45%,债券收益率二等。下修条款和回售条款三等,行业属性四等,正股靖远煤电(000552)质地一般。综合来看,不给予靖远转债(127027)额外溢价。


最终综合预估上市价格:105-110之间。属于近期中签收益较低的转债了,不过蚊子肉也是肉啊。


转债上市交易规则说明:


1、沪市:涨跌超过20%将停盘30分钟,涨跌超过30%将停牌至14:57分,14:57分以后不熔断;开盘涨跌幅超过20%直接熔断30分钟(从9:30开始计算),超过30%直接停牌到2:57分;


2、深市:涨跌幅达到20%时停牌30分钟,涨跌幅超过30%停牌30分钟;


3、可转债11开头为沪市可转债,可转债12开头为深市可转债。


不建议抢权配债


靖远转债(127027)百元股票含权40.01元,百元含权一等;但仍不建议抢权配债,主要是由于靖远转债(127027)抢权性价比较低:


1、抢权成本较高,一手党大约需要2500市值


2、靖远转债(127027)中签收益较高,单签收益约80元


3、综合1和2,朗新转债(123083)正股下跌带来影响力较大,仅3.2%的安全垫,所以不建议抢权配债。


配债说明:


1、可转债配售在可转债申购前一日买入正股即可,配售完成后(申购当日)即可卖出,中间最短持股一晚。


2、沪市可配售手数=股权登记日收市后持有股数*配售比例/1000,可配售张数=股权登记日收市后持有股数*配售比例/100;通俗而言就是沪市按10张为单位配售,深市可以单张配售。



相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 靖远转债中签率 靖远转债 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  雅安市十四五规划编制方案 做好退役军人
     中国投资者向乌克兰政府索赔228亿 马达
    [银行]  农行:关于“世界文化和自然遗产-武夷山
     中国银行原油宝怎么样 事件最新消息
    [股票]  仁东控股怎么了?仁东控股股票连续跌停
     散户炒股赚钱吗?散户炒股有哪些优势?
    [基金]  私募厚兴股权投资信披违规 实控人谢忠顺
     量化私募超六成跑输指数,千亿巨头未能
    [保险]  出借呗窗口多久出额度 具体时间要这样决
     医保漏交一个月怎么办 可以补缴吗?
    [期货]  猪肉价格三连降官方解读 猪肉价格还会继
     12月10日油价调整最新消息 今日全国92.
    [股评]  今日股市最新消息 12月10日股市开盘情况
     今日大盘走势最新消息 12月10日大盘走势
    [港股]  今日港股最新行情 12月10日恒生指数最新
     小米港股股价一度涨超7% 徐强赔偿小米8
    [美股]  辉瑞疫苗志愿者面瘫 志愿者面瘫是否还能
     特斯拉国产Model 3销量大增 特斯拉被禁
    [外汇]  离岸人民币对美元汇率升破6.5 创2018年
     人民币兑菲律宾比索最高多少,菲律宾的
    [债券]  靖远转债价值分析 靖远转债中签率是多少
     永冠转债中签号出炉 永冠转债中签结果查
    [黄金]  中国黄金价格多少一克?今日中国黄金金价
     12月9日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
    [理财]  农行纪念币预约入口官网 农行纪念币预约
     2020年武夷山纪念币预约最新消息 武夷山
    [信托]  信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
     信托公司是金融机构吗 两者之间性质有什
    [房产]  蛋壳公寓CEO被限制消费 蛋壳公寓事件始
     70年产权到期怎么办 房子所有权归谁?
    [汽车]  中国什么时候禁燃油车?中国禁用燃油车
     国六标准什么时候实施?国五车还能买吗?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息