第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 债券 >> 债市公告 >> 正文

日丰转债(128145)中签号多少?日丰转债价值分析

2021/3/24  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:日丰股份(002953.SZ)披露公开发行可转换公司债券网上中签结果,具体如下:凡参与日丰转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有7.6827万个,每个中签号码只能认购10张(1000元)日丰转债。日丰转债3月22日申购,深市转债,转债评级AA-级,百元股票含权量为11.28,每股含权量2.1854,当前转股价值100.5,

日丰股份(002953.SZ)披露公开发行可转换公司债券网上中签结果,具体如下:



凡参与日丰转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有7.6827万个,每个中签号码只能认购10张(1000元)日丰转债。


日丰转债3月22日申购,深市转债,转债评级AA-级,百元股票含权量为11.28,每股含权量2.1854,当前转股价值100.5,预计上市价格110元。3月19号为股权登记日,19号收盘后每持有500股日丰股份股票,可以获配一手可转债。


中证鹏元对本次可转换公司债券进行了评级,公司主体信用评级为 AA-, 本次发行的可转债信用级别为 AA-。在本次债券存续期限内,中证鹏元将持续 关注公司经营环境的变化、经营或财务状况的重大事项等因素,出具跟踪评级 报告。如果由于公司外部经营环境、自身或评级标准变化等因素,导致本期债 券的信用评级级别变化,将会增大投资者的风险,对投资人的利益可能产生一 定影响。


行业基本情况


根据中国证监会 2012 年修订的《上市公司行业分类指引》,公司所属行业 分类为“C38 电气机械和器材制造业”,细分行业为电线电缆行业。根据《国 民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司所属行业分类为“C38 电气机械和 器材制造业”大类下的“C3831 电线电缆制造”。 电线电缆是输送电能、传递信息和制造各种电器、仪表、交通工具、生产 设备,实现电磁能量转换所不可缺少的基础器材,被喻为国民经济的“血管” 与“神经”。电线电缆产品广泛应用于家电、电力、新能源、交通、通信、汽车、石油化工和工业装备等产业,其发展受国际、国内宏观经济状况、国家经 济政策、产业政策以及各相关行业发展的影响,与国民经济的发展密切相关; 既是现代经济和社会正常运转的基础保障,也是未来电气化、信息化社会的基 石之一。


 


相关文章:
盛虹转债(127030)中签号出炉 盛虹转债中一签能赚多少?
盛虹转债(127030)中签号多少?盛虹转债价值分析
金田转债中签号出炉 金田转债中签结果查询
盛虹转债中签号出炉 盛虹转债中签结果查询
日丰转债中签号出炉 日丰转债中签结果查询
070301盛虹发债中签号 中一签有机会赚多少钱?
可转债中签后怎么卖出 日丰转债今日申购
070301盛虹发债怎么样 首日上市价格应该是多少
拓尔转债今日申购 债券代码为123105
卫宁发债中签号出炉 投资者中一签应该能挣多少?
中钢发债什么时候上市 新债将于3月19日申购
370253卫宁发债怎么样 打新分析与投资建议分享
震安转债价值分析 震安转债中签率是多少?
可转债强制赎回 英特转债今日上市
新债中签后多久上市 大概需要15-30个自然日
754363傲农发债怎么样 首日上市价格是多少?
拓斯发债值得申购吗 从中签率等方面简单分析
环旭发债中签号出炉 投资者中一签收益会有多少?
环旭转债(370543)申购指南 环旭转债价值分析
利民发债中签号出炉 投资者中一签能赚多少钱?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 转债 公司 行业 日丰 中签号 价值 评级 多少 128145 分析 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  比特币今日价格行情 比特币未来走势预测
     李克强:欢迎国外养老服务产品有序进入
    [银行]  2021年工商银行最新贷款利率 工商银行贷
     2021年农业银行最新贷款利率 农业银行贷
    [股票]  九联科技今日上市 正式登陆上交所科创板
     macd指标参数最佳设置 这个指标如何使用
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     2021年基金为什么大跌?2021年基金大跌
    [保险]  新农合二次大病怎么报销?新农合二次报
     今年扩大跨省直接报销范围 异地就医报销
    [期货]  3月24日油价调整最新消息 今日全国92.9
     今日油价98号汽油价格查询 98号价格今日
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日涨停板分析:两市52股涨停 酿酒等板
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(3
     今日港股行情分析 3月24日恒生指数最新
    [美股]  道琼斯指数最新行情 3月23日道琼斯指数
     今日欧股最新消息 欧洲股市收盘行情(3
    [外汇]  2021年3月23日今日美元对人民币汇率实时
     2021年3月22日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  日丰转债(128145)中签号多少?日丰转债
     盛虹转债(127030)中签号出炉 盛虹转债中
    [黄金]  3月24日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄
     3月24日周大福黄金最新价格 今日周大福
    [理财]  2021年养老金上调通知最新消息 今年养老
     2021年养老金调整方案最新消息 2021年养
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  上海链家回应下架万套二手房源:待调整
     这个一线城市二手房骤"冷" 2021年房价会
    [汽车]  2021年2月汽车品牌销量排行榜 2月汽车品
     2021年2月MPV销量排行榜 2月MPV销量排行

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息