第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 债券 >> 债市公告 >> 正文

昌红转债(123109)中签号多少?昌红转债价值分析

2021/4/6  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:昌红科技(300151.SZ)披露向不特定对象发行可转换公司债券中签结果,具体如下:凡参与昌红转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有32.2933万个,每个中签号码只能认购10张昌红转债。关键申购信息1、发行规模4.6亿元,设股东配售及网上申购,T日定在4月1日(周四);2、原股东按照每股0.

昌红科技(300151.SZ)披露向不特定对象发行可转换公司债券中签结果,具体如下:



凡参与昌红转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有32.2933万个,每个中签号码只能认购10张昌红转债。


关键申购信息


1、发行规模4.6 亿元,设股东配售及网上申购,T 日定在4 月1 日(周四);2、原股东按照每股0.9263 元的额度配售转债,代码380151,昌红配债;3、网上申购无定金,上限100 万元,代码370151,昌红发债。


正股分析


公司原主要从事注塑及模具业务,后在疫情机遇下医疗器械业务成为公司主要增长动力。公司于2010 年12 月在创业板首发上市,原主要从事包括复印机、打印机在内的办公自动化设备(OA)结构件和外观件注塑成型和销售业务,2018-2019 年公司注塑、模具业务基本维持在5 亿元、1 亿元营收规模,整体表现稳定。2020 年疫情背景下,公司一次性使用病毒采样管、口罩等医疗耗材业务呈现爆发式增长,医疗器械营收规模由2019 年年末的1.05 亿元快速增长至2020Q3 的3.55 亿元,营收占比亦由14.71%提升至44%,成长为公司的主要增长动力。当前公司医疗器械板块涵盖体外诊断、辅助生殖、基因测序以及标本采集耗材等,我们认为公司传统业务板块成长潜力有限,医疗器械板块中防疫物资收入可持续性弱,但目前公司已储备赛默飞世尔、vitrolife、迈瑞医疗(411.990, 12.88, 3.23%)、华大基因(121.250, -1.56,-1.27%)等长期客户,其他医用耗材成长值得期待。此前,公司公告拟与杭州湾上虞经开区合作、投资10.68 亿元进一步夯实高分子医疗耗材产能。


正股估值偏高,市值中等,弹性高。正股当前P/E(TTM)86.4x, P/B(LF)13.3x, 估值处于较高水平。正股总市值143亿元,流通盘81 亿元,180 日波动率61.4%,公司股价自去年3 月疫情爆发后启动,业绩增长跟随消纳估值压力,但今年以来上行动能正在逐级减弱。此前公司高管披露增、减持计划不一,目前高管减持已完毕,高管增持价格区间29.3-30.04 元。


条款及定价


转债规模中等,债底保护较强。本期转债规模4.6 亿元,初始转股价28.26 元,最新平价约98.8 元。转债评级AA-,期限6 年,票面利率分别为0.3%、0.5%、1%、1.5%、1.8%、2%,到期赎回价格112 元,面值对应的YTM 为3.29%,债底约为82.1 元,债底保护弱,其他条款保持主流形式。


定价层面,正股基本面尚可,我们认为公司抓住了疫情下医疗耗材供应链转移的机遇,但后疫情时代防疫物资业绩增长持续性弱,公司估值偏高,安全垫相对有限,技术层面也需要观察顶部中枢的形成位置。转债规模偏小,评级AA-,我们认为其上市定位可能在110 元附近,股东配售比例60%,网上申购6.7 万亿元,则中签率大约在0.0027%。



相关文章:
昌红科技(123109)中签号出炉 昌红科技中一签能赚多少?
九典发债中签号出炉 新债中一签应该能赚多少钱?
370705九典发债怎么样 目前投资价值高不高?
370151昌红发债怎么样 新债中签率预计是多少?
昌红转债今日申购 发行人民币4.6亿元可转债
乐普转2今日申购 发行规模16.38亿元
070902洋丰发债中签号 中一签有机会赚多少钱?
杭银转债今日申购 转债代码:110079
370498温氏发债怎么样 中签有机会可以挣多少钱
温氏转债今日申购 发行规模92.97亿元
733926杭银发债怎么样 中一签应该能够赚多少?
杭银转债(110079)申购指南 杭银转债价值分析
温氏转债(110079)申购指南 温氏转债价值分析
070902洋丰发债中签号 中一签有机会赚多少钱?
正丹发债中签号出炉 投资者中一签收益有多少?
洋丰转债(127031)申购指南 洋丰转债价值分析
杭叉转债(113622)申购指南 杭叉转债价值分析
杭银发债什么时候上市 新债申购代码:733926
754298杭叉发债怎么样 从上市定位等方面分析
日丰转债127029中签号出炉 日丰转债中一签能赚多少?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 转债 昌红 公司 亿元 医疗 分析 中签号 正股 多少 123109 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2020中国城市GDP百强榜 2021年GDP增长目
     木材价格大涨家具厂关门 国内木材市场需
    [银行]  5家银行将合并成山西银行 重组设立省级
     5家上市银行个人房贷超标 2021年房地产
    [股票]  北京成清明假期全国最热门城市 旅游概念
     新风光688663中签号查询 688663中签号率
    [基金]  基金最新业绩50强榜单来了 15家基金公司
     下周基金走势预测 明日基金大盘预测(4
    [保险]  先自费后医疗保险怎么报销 需要注意哪些
     平安车险赔付次数对保费有影响吗 出险要
    [期货]  国际油价为何恐慌性跳水?今日原油价格
     今日油价98号汽油价格查询 98号价格今日
    [股评]  今日股市行情消息 4月6日股市开盘情况
     今日大盘走势最新消息 4月6日大盘走势行
    [港股]  复活节港股为什么休市?港股复活节休市
     2021年港股清明休市安排 清明节港股开市
    [美股]  道琼斯指数实时行情 超预期非农提振美股
     道指、标普创历史新高 就业反弹强劲鼓舞
    [外汇]  外汇管理出新规 提升个人用汇便利度
     2021年4月3日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  昌红转债(123109)中签号多少?昌红转债
     昌红科技(123109)中签号出炉 昌红科技中
    [黄金]  4月45日周生生黄金金价最新价格 周生生
     4月5日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥黄
    [理财]  2021年养老金上调最新消息 养老金今年还
     2021年养老金调整方案最新消息 2021年养
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  重庆高新区开展“交房即交证”改革试点
     2021年4月房价最新消息 房价或将迎来“
    [汽车]  全球汽车芯片短缺影响几何
     蔚来汽车回应缺芯停产5天 公司股价下跌

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息