//改变图片大小 function resizepic(thispic) { if(thispic.width>700){thispic.height=thispic.height*700/thispic.width;thispic.width=700;} } //无级缩放图片大小 function bbimg(o) { var zoom=parseInt(o.style.zoom, 10)||100; zoom+=event.wheelDelta/12; if (zoom>0) o.style.zoom=zoom+'%'; return false; } //双击鼠标滚动屏幕的代码 var currentpos,timer; function initialize() { timer=setInterval ("scrollwindow ()",30); } function sc() { clearInterval(timer); } function scrollwindow() { currentpos=document.body.scrollTop; window.scroll(0,++currentpos); if (currentpos !=document.body.scrollTop) sc(); } document.onmousedown=sc document.ondblclick=initialize //更改字体大小 var status0=''; var curfontsize=12; var curlineheight=18; function fontZoomA(){ if(curfontsize>8){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(--curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(--curlineheight)+'pt'; } } function fontZoomB(){ if(curfontsize<64){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=(++curfontsize)+'pt'; document.getElementById('fontzoom').style.lineHeight=(++curlineheight)+'pt'; } }
第一金融网主办 设为首页
第一金融网
setInterval("linkweb.innerHTML=new Date().toLocaleString()+' '.charAt(new Date().getDay());",1000);
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 基金 | 股票 | 保险 | 期货 | 信托 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 理财 | 黄金 | 房产 | 汽车 | 生活 | 娱乐 | 基金数据 | 
您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 地产人物 >> 正文
中国房地产界10位“大忽悠”
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2008-6-10 9:57:49

  “忽悠”这个词来源于东北,在赵本山的小品中得到灵活运用而成为现在的流行词语,用来形容那些说大话蒙人的人。在现在的房地产界中,类似赵本山这样的大忽悠有很多。他们为了各自的目的而忽悠其他人,这其中有善意的,也有恶意的,还有没事找骂的……

任志强3

  图解:NO.1 特能说 任志强:没有什么不敢说的

  名片:华远集团董事长

  关键词:正常 任志强是地产界里最敢于说话,也最能忽悠的人,在他的嘴里,没有什么是不能说或不敢说的。只要是他认为对的,他就会拿出来大肆忽悠一番,根本不在乎别人的评价。 近日,任志强又放出新的理论,表示中国有“穷人区”“富人区”很正常。这一观点引起了各界的强烈反响,不但广大百姓对此大为反感,就连一些著名开发商都反对任志强的观点。而任志强并不惊慌,依然坦然自若的为自己辩护着。

  感言:任志强是个聪明人,他忽悠的目标永远是那些只占少数的有钱人,却不在意与占多数的百姓敌对。

  忽悠指数:★★★★★

[上一页]   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   [下一页]

关键词

:图解 感言 关键词 泡沫 名片 

 
第一金融网免责声明:
    本网站所载之全部信息(包括但不限于:新闻、公告、评论、预测、图表、论文等),纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

郑重声明:
本文仅代表作者个人观点,与第一金融网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着第一金融网站赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     相关文章:
    没有相关文章
     点击排行:
     神秘的朱孟依家族
     湖北首富兰世立:从航空到地产的廉价战略
     陈顺:为人为商的口碑哲学
     昔日赤脚医生做地产不忘健康概念
     潘石屹:北京“地主”很着急 抛地力保资金链
     隈研吾:贴近自然即顺应文化
     李嘉诚:未来内地楼价走势乐观
     聂梅生:不宜唱衰
     王石言中地产艰难世事
     恒大上市搁浅 潘石屹预言悲观的开头
     王石走出“泛慈善”困局
     潘石屹的一百天
     殷国元的子弹
     任志强:并未因观念相左与王石关系恶化
     谢强:天津销售目标40亿
    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    function Check() { if (document.form1.Name.value=="") { alert("请输入姓名!"); document.form1.Name.focus(); return false; } if (document.form1.Content.value=="") { alert("请输入评论内容!"); document.form1.Content.focus(); return false; } return true; }
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专 题 栏 目
    最 新 热 门
    频 道 精 选
    最 新 推 荐
    最 新 文 章
     热点图文

    神秘的朱孟依家族

    任志强:政策有拐点 房价无拐点

    地产大腕背后的“旺夫”女人

    中国房地产界10位“大忽悠”

    16位房产富豪财富大PK

    Copyright©2007-2008 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 合作电话:13146473155
    制作单位:第一金融网 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

    _uacct = "UA-1045245-1"; urchinTracker();