第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产数据 >> 正文

6月55城新房价格环比上涨 商品住宅同比涨幅稳中趋落

2021/7/15  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:2021年6月份,70个大中城市商品住宅销售价格涨幅整体呈现稳中有落的态势。6月55城新房价格环比上涨  一、各线城市商品住宅销售价格环比涨幅保持稳定  据测算,6月份,一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅与上月相同,其中北京、上海、广州和深圳环比分别上涨0.9%、0.5%、1.0%和0.5%;二手住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月微

  2021年6月份,70个大中城市商品住宅销售价格涨幅整体呈现稳中有落的态势。

6月55城新房价格环比上涨

  一、各线城市商品住宅销售价格环比涨幅保持稳定

  据测算,6月份,一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅与上月相同,其中北京、上海、广州和深圳环比分别上涨0.9%、0.5%、1.0%和0.5%;二手住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月微扩0.1个百分点。二、三线城市新建商品住宅销售价格环比分别上涨0.5%和0.3%,涨幅比上月均回落0.1个百分点;二手住宅销售价格环比分别上涨0.4%和0.2%,涨幅均与上月相同。

  二、各线城市商品住宅销售价格同比涨幅稳中趋落

  据测算,6月份,一线城市新建商品住宅销售价格同比上涨6.1%,涨幅比上月微扩0.1个百分点;二手住宅销售价格同比上涨10.5%,涨幅比上月回落0.3个百分点。二、三线城市新建商品住宅销售价格同比分别上涨4.8%和3.7%,涨幅比上月分别回落0.2和0.1个百分点;二手住宅销售价格同比分别上涨3.5%和2.6%,涨幅均与上月相同。

  其中,北上广深四个一线城市,新房价格环比上涨0.7%,涨幅与上月相同。其中,北京、上海、广州和深圳环比分别上涨0.9%、0.5%、1.0%和0.5%。

  北京6月新建商品住宅价格环比+0.9%(前值+0.3%),同比+4.9%(前值+4.3%)。

  上海6月新建商品住宅价格环比+0.5%(前值+0.4%),同比+4.6%(前值+4.5%)。

  广州6月新建商品住宅价格环比+1.0%(前值+1.5%),同比+11.6%(前值+11.2%)。

  深圳6月新建商品住宅价格环比+0.5%(前值+0.6%),同比+3.5%(前值+3.7%)。

  总体来看,新建商品房方面,济南、长沙、无锡等地环比涨幅较高。

  二手房方面,四个一线城市环比上涨0.7%,涨幅比上月微扩0.1个百分点。其中深圳二手房继续降温,环比下降0.2%。北京环比上涨1.3%,上海环比涨1.0%,环比涨幅均高于上月;广州二手房环比涨0.6%,涨幅较5月略有回落。

  北京6月二手住宅价格环比+1.3%(前值+1.1%),同比+9.9%(前值+9.3%)。

  上海6月二手住宅价格环比+1.0%(前值+0.7%),同比+10.1%(前值+9.4%)。

  广州6月二手住宅价格环比+0.6%(前值+0.9%),同比+13.2%(前值+13.5%)。

  深圳6月二手住宅价格环比-0.2%(前值-0.1%),同比+8.7%(前值+10.9%)。

  总体来看,二手房方面,北京、上海、金华的价格环比涨幅较高。

  在年初深圳执行二手房指导价之后,今年上半年深圳二手房成交持续走低。中国证券报表示,截至目前深圳二手房成交已连续3个月成交量低于5000套,6月更是跌破3000套。

  除了深圳之外,今年5月,宁波和成都也陆续跟进。此外今年7月,西安市也发布二手房成交参考价格发布机制,严禁炒作“学区房”“学位房

  中信证券在最新研报中表示,由于二手房过户指导价调控效果好,见效快,预计继深圳、成都、西安等地后,此政策将在全国大中城市推广;这一政策有助于解决二手房市场预期自强化问题,化解一二手房价差不断扩大的问题。

  环比:各线城市商品住宅销售价格环比涨幅保持稳定


相关文章:
没有相关文章
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 55城新房价格 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  汶川4.8级地震 四川地震局:属汶川余震
     云南省新增本土确诊病例5例
    [银行]  各大银行理财产品一览表 最新银行理财产
     农行基金赎回几天到账户?到账时间规定
    [股票]  2021年磷矿上市公司有哪些 A股相关上市
     今日主力资金重点出击1股(名单)
    [基金]  易方达基金好不好?易方达基金分析如下
     什么是碳中和主题基金?碳中和是什么?
    [保险]  三大粮食作物农业保险扩面提标:明年实
     关于医保买药的两个好消息!
    [期货]  油价最新消息:油价终于减价了 国内油价
     7月油价继续上调 7月14日油价最新通告
    [股评]  今日股市大盘行情分析 7月14日大盘行情
     7月14日股市收盘行情:沪指跌1.07% 稀土
    [港股]  7月9日港股开盘行情:恒指开盘跌0.08% 
     7月7日港股开盘行情:恒指开盘跌1.05% 
    [美股]  7月14日美股收盘最新消息:道指涨0.13%
     7月13日美股收盘最新消息:道指跌0.31%
    [外汇]  7月13日台币汇率是多少?台积电股价重登
     7月13日澳元汇率是多少?澳大利亚诈骗案
    [债券]  国微转债中一签赚多少 首日上市开盘价格
     072833弘亚发债中签号 中签收益预计是多
    [黄金]  7月9日周大福金价多少钱一克?今日周大
     今日老凤祥金价格多少一克?老凤祥7月9
    [理财]  东京奥运会乒乓球员不许吹球 刘国梁:艰
     宋祖德:举报林生斌偷漏税,杭州税务稽
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  6月55城新房价格环比上涨 商品住宅同比
     13城整顿学区房炒作 严禁以学区房名义炒
    [汽车]  上半年我国新能源汽车产销增长2倍
     特斯拉在中国召回部分Model 3及Model Y

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息