第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

无优惠不买房,360团购房产频道——你买得起的新房

2013-5-8 16:15:22  文章来源:生活消费  作者:佚名
核心提示:“五一”小长假各地楼市硝烟弥漫,开发商借助“五一”势头上演各种促销和暖场大戏。借助360团购导航的用户交易保障功能,用户无论是预约看房、在线预订或购买优惠套餐,都可以享受到安全、放心的团购体验。

  “五一”小长假各地楼市硝烟弥漫,开发商借助“五一”势头上演各种促销和暖场大戏。老项目促销力度加大,新项目低价入市,就连专业房地产网站也把电商销售模式引入众多售楼处,让买房人有更多的选择。

  团购,其实也就是指团体购买,就是相互认识或者不认识的消费者,组织到一起去消费,加大与商家的谈判能力,以求得最优惠的价格。根据薄利多销、量大价优的原理,商家一般都会给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。

  其实360房产团购频道(http://tuan.360.cn/fang)也是一样,就是把相互认识或者不认识的人拉到一起,拧成一股“劲儿”,以团体的方式去跟开发商沟通,获得比较大的优惠。一个人面对开发商,难免会觉得“没底气”,并且所思所虑也不甚周全,但是几个人拧成一股力量去面对开发商的时候,从心底会生出一种“我有组织”的感觉,就会觉得“底气很足”,并且大家看问题的角度会有所差异,在看房子的时候会想得更周到,而且大家的都有自己的信息源,几番综合下来买到的房子会更好。没准经过谈判还能有意外的收获呢!

  房产团购,对购房者来说并不是一个陌生词,因为在不少内地城市楼市受调控的情况下,开发商多是利用团购的方式来吸引购房者,但是一些二三线城市并不像北上广那样高,团购也不像北上广那样“火”。房产团购主要有两种途径:一是大单位集体团购;二是生活在同一个圈子里的人集体买房,比如说老乡、同事等。据业内人士介绍,很少有陌生人结伴团购,基本上都是相互认识的人结伴,或是通过网络媒体与共同需求的购房者结伴买房。

  购房者调查:

  任何东西都不会让所有人认同,房产团购也是一样,会有拥护它的,也会有不认同它的。在房产团购初长成的今天,购房者对于团购房子的态度又是怎样的呢?360团购房产频道的记者在几个人流量比较多的地方随机访问了二十多个人,发现对于房产团购真的有不少人赞同,并且大部分人表示有条件的话“愿意参团”。由此可见房产团购的前景还是比较乐观的。

  “现在网上也有很多团购呀,我比较喜欢参加团购,买东西很便宜,”从事销售行业的小李说,“团购房子应该跟团购其他东西差不多吧,优惠应该比单独去买要多一点。”他表示等他打算买房子时会考虑参加团购;从事服务行业的李小姐也表示将来买房子时如果有团购机会的话会加入,“大家一起买房子能拿到比较多的优惠,并且大家在一起讨论能更了解房子,包括地段好不好、交通方不方便等。”

  开发商调查:

  据碧桂园房产营销人士介绍随着团购行业盛行,各大开发商也大踏步地加入了电商大军。相关调查显示,有超过86%的人在买房时曾参与或想要参与团购。360房产频道庞大的用户数量,同时借助360旗下其他产品的强大流量支持,360房产团购频道不仅能够给房地产商带来更多曝光量,而且对于品牌及楼盘本身也起到了很好的推广作用。对开发商迅速售楼、提升氛围、回笼资金等也产生了积极的作用。

  为什么要参加360房产团购?360网友独享优惠最重要。

  360房产团购是将全国有相同购买意愿的购房者和愿意拿出购房优惠的楼盘整合起来,形成范围最广、房源规模最大、服务人群最多和争取购房优惠额度最大的互动活动。借助360团购导航的用户交易保障功能,用户无论是预约看房、在线预订或购买优惠套餐,都可以享受到安全、放心的团购体验。(360房产团购频道:http://tuan.360.cn/fang)

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 360团购房产频道 360房产 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 专题栏目
    全站专题

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2013 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网