第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

中国最适合养老居住名单出炉!有你家乡吗?

2016/5/11 15:08:43  文章来源:中金在线  作者:佚名
文章简介:常年温度适中,空气洁净,海水湛蓝,你可以在这里感受到最古朴的岭南文化,呼吸新鲜空气,远离城市的喧嚣。乳山,一座大自然造就的生态之城,全市森林覆盖率32%,年平均气温11.3℃,空气相对湿度70%,空气质量优良天数300多天,全市有百岁老人60多位

  “携一人白首,择一城终老” 和最爱的人,在最美的城,一起待霜染白发,看细水长流,这是一件多么美好的事情啊!在微信朋友圈里广泛转载最新出炉的“最适合养老居住”的城市名单!来看看咱们排在哪儿?

  第十五位:秦皇岛

  秦皇岛“临碣石,观沧海,面向大海,寻找英雄的气息”说的便是秦皇岛。这是中国唯一一个因皇帝尊号而得名的城市,是中国最幸福城市20强,在地级市中排名第一位。拥有深厚的历史文化背景,万里长城的“龙头”也是在这里入海,人口密度小,气候温和,是人们度假养老的胜地之一。

  第十四位:丽江

  丽江自古以来是丝绸之路和茶马古道的中转站,大部分地区冬暖夏凉。丽江的客栈文化堪称全国之最,而这里的纳西文明也吸引世界各地的人们前来游玩、度假。来了这里,随便找个地方坐下来发发呆、喝喝茶、晒晒太阳,都是一种享受。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 名单出炉 鱼港 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美军舰进入永暑礁 中方出动军机军舰警告驱离
     北京警方确认雷某付200元嫖娼 摔坏视频设备
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周三大盘预测与操作建议(5.10)
     5月11日操盘指南:注意控制好仓位 四主线掘金交
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/11)
     券商评级:当绩优遇上低估值 12股就是买(5/11)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  百度云被指泄露用户照片
     百度回应浏览器搜集用户隐私
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  恋爱工作两不误!倪妮井柏然广州商场牵手逛街被
     章子怡晒婚戒纪念结婚一周年 躺在汪峰怀里
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  中国最适合养老居住名单出炉!有你家乡吗?
     大家注意了!中国房地产政策将有重大变化
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网