第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

我爱我家:从“房屋中介”到“家”的入口

2016/5/17 14:40:24  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:从2000年5月份,我爱我家全国第一家店面“北京甜水园店”开业,到2016年5月份,风雨兼程走过16载的我爱我家在不断创新进取中,取得了辉煌的成就。16年间,市场、政策和行业不断变化,遭受洗牌的中介公司难以计数,而我爱我家从无到有、从弱到强,一

  2016年5月15日,是我爱我家16岁的生日。

  从2000年5月份,我爱我家全国第一家店面“北京甜水园店”开业,到2016年5月份,风雨兼程走过16载的我爱我家在不断创新进取中,取得了辉煌的成就。

  今天的我爱我家业务覆盖国内近20个大中型城市,业务拓展50余个海外国家和地区,3万余名员工,100多个以新房项目为核心的售楼处,1500余家遍布成熟商圈和社区的连锁门店,16年的二手房经纪服务经验积淀,15年的房屋资产管理服务底蕴,11年的房产金融服务经验累积,使我爱我家形成了以行业领先的服务力为依托的强大的核心竞争力。

  16年间,市场、政策和行业不断变化,遭受洗牌的中介公司难以计数,而我爱我家从无到有、从弱到强,一直走在了同行业的前端。在这16年的时间里,是什么让我爱我家一直稳步前进?进入移动互联时代,政策在变,市场在变,行业在变,到底什么不会变?

  其实,早在去年伟业我爱我家集团副总裁胡景晖就已经揭晓了答案。为适应时代、科技、互联网的变化,适应客户对房产服务多样化需求的变化,我爱我家也正在发生深刻的变革,但其一直未曾改变的是“给客户带来更高性价比的服务”,这是我爱我家以不变应万变的强大资本。此外,确保组织文化的纯粹性和延续性是另一个需要坚守的根本。一直以来,连接我爱我家和无数幸福家庭的是“爱”与“家”的价值。

  虽然互联网重新定义了游戏规则,但房地产行业的商业本质在激烈的市场竞争环境中并没有变化,服务质量的高低成为了能否成功拿下客户的唯一筹码。我爱我家深知对于每一个客户而言,房子有多么重大的意义,高品质的用心服务更是我爱我家发展壮大至今的成功基石。

  有“爱”才有“家”。让客户居住更美好 ,让员工生活的更美好,“爱”和“家”始终贯穿在我爱我家的服务理念中,小到每位我爱我家房产经纪人的用心付出,大到我爱我家16年中提升服务渠道模式的创新发展历程。而这也恰恰印证了我爱我家16周年的主题思想,“从‘心’出发唯爱不变”。从“心”出发,代表了我爱我家“不忘初心”为消费者提供高品质居家综合服务的行业愿景;唯“爱”不变,代表了我爱我家关爱客户,为客户提供安全、专业、高效服务的本质永远不变。

  在移动互联时代,我爱我家敏锐洞察到不同消费者的行为模式和消费习惯,开创了传统营销与网络营销、移动营销相结合的,线上线下一体化的全新营销模式。

  全国近2000家深入社区的连锁门店,3万余名经纪人,所能够承载的业务范畴不再仅仅局限于二手房交易和房屋租赁,在“一体化”的战略思想指导下,我爱我家门店业已成为能够承载新房销售、二手房交易、房屋租赁、房屋资产管理、海外房产置业服务、房产金融服务等房地产全产业链服务的重要线下实体窗口。

  1998年就已经创立的我爱我家官网5i5j.com,紧跟互联网发展潮流、满足客户的需求,目前已经发展成为了拥有PC版、M版、微信版和APP等多种样式的官网服务平台;5i5j官网所提供的在线房产服务也从16年前仅有的房屋租赁和二手房交易,发展成为一个月均访问量逾千万人次,集新房销售、二手房交易、房屋租赁、资产管理、金融服务、海外房产等为一体的综合性入口级房产服务平台。重点打造的官网移动端产品“我爱我家”APP除了界面体验改善,还增加了爱聊、智能找房等新功能,不仅仅展示、销售真实房源,更融入了更多贴心的服务:可随时随地找到我爱我家经纪人在线“爱聊”,通过“地图导航”定位附近门店,找到置业专家答疑解惑。同时,关于购房合同、银行贷款、房屋过户等相关问题及流程,都可以在APP里找到更权威的解答,客户可清晰了解所有购房事宜,享受不一样的房产综合服务。

  未来,我爱我家将在完成产品与业务的创新与突破基础上,实现从一个单纯的销售型企业向服务型企业的转型。同时,将围绕“居家生活服务”,通过互联网与技术,提升作业效率与良好的用户体验,进而提升客户黏性,构建互联网新中介模式。此外,我爱我家还将打造出“房地产交易、资产管理服务、海外置业”等规模化房产置业服务平台;在“互联网+”的新时代,为更多的客户提供最具价值的高品质服务,为行业带来更先进的服务模式,为社会创造更多的便利和财富。

  16年的并肩陪伴,我爱我家许你一个“家”的温暖。站在16年的关口回望,无论是从服务模式或是渠道上的变革,16年来,我爱我家都在不断践行着从心出发、提供高品质服务的理念,始终做到不忘初心,聚焦用户需求。在新的征程起航之际,我爱我家还将继续以专业、诚信与“爱”的理念引领行业,树立行业新风。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中晋系骗局:非法吸储400亿元 老板一月开销50万
     莆田系康新10年收入百亿:送金条公关医院 资金未
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周二大盘预测与操作建议(5.16)
     机构最新动向揭示 周二挖掘10只黑马股(05.16)
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/17)
     周二机构一致最看好的十大金股(5/17)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  盘点嫁给矮矬丑被网友喊眼瞎的10大女星
     多家理财公司近期被调查 买线下理财当心入骗局
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网