第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

31省会城市最新房价排行出炉 银川房价排名最末

2016/7/13 16:05:05  文章来源:东方财富网  作者:佚名
文章简介:刚刚入夏的6月,全国房价涨势并未随着天气而升温,普遍涨幅收窄,市场紧张的气氛有所缓和。

  刚刚入夏的6月,全国房价涨势并未随着天气而升温,普遍涨幅收窄,市场紧张的气氛有所缓和。但在部分热点城市,市场供不应求矛盾则仍然较深。

  近日,中国房价行情平台公布了6月31个省会城市(含4个直辖市)的住宅房价排行情况,合肥、北京、上海、南京等地的房价涨势依然可观,将大部分省会城市甩在后头。其中,合肥6月住宅均价11854元,同比涨幅49.88%位列省会城市之首。

  银川房价排名最末南京仍超广州居第三

  6月省会城市房价排行。 数据来源:中国房价行情平台

  据中国经济网记者梳理,6月份31个省会城市房价排名前十为:北京、上海、南京、广州、杭州、天津、福州、合肥、武汉、济南,与5月份相同。

  北京房价依然居首,为45400元,环比上月涨1.13%,同比涨22.32%;银川仍保持末位,均价5017元,环比上涨1.06%,同比下跌1.07%。值得注意的是,由于今年初南京楼市的火热行情,其房价已于5月赶超广州,并保持在全国省会城市第3位。

  26城上涨5城下跌市场整体涨势趋缓

  6月省会城市房价涨跌情况。 数据来源:中国房价行情平台

  数据显示,6月份31个省会城市中26城同比房价上涨,5城下跌,整体涨势趋于平稳。其中,涨幅超过10%的省会城市有9个,分别是合肥、上海、北京、南京、武汉、天津、济南、石家庄、福州,其余大部分城市涨跌幅均保持在个位数。

  不同区域比较,涨幅较大的省会城市集中在京津冀、长三角及中部的合肥、武汉等热门地区,而大部分中西部地区省会城市则都保持着5%以下的增长率。

  增长差异化的背后依旧是市场需求的主导,根据中国指数研究院近日公布的报告,6月最后一周仍有部分重点城市新开盘去化率超过80%,甚至出现个别项目开盘即售罄的现象。

  中指院报告指出,未来,房价过快上涨的热点城市或将进一步收紧政策,从控需求、调供应方面稳定楼市发展。总体来说,下半年全国整体房价涨幅或将继续趋缓。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国2020年将发射水循环卫星 增洪涝预警能力
     卡梅伦让位 特丽莎·梅将成为英第二位女首相
    [银行]  逆回购再缩量 央行今施300亿逆回购
     邮储银行付息率1.94%远低于同业
    [股票]  7月14日机构推荐 6股有望爆发
     万科A午后频现万手大单 放量异动翻红涨1.1%
    [基金]  徐翔沉浮录:与上海高官、中信证券的幕后交易
     六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/14)
     5大券商周四看好6板块39股(7/14)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  喜大普奔!iPhone 7新特性确定:32GB起步
     华为怒告三星Galaxy S7等侵权:索赔8000万
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  宝能触25%举牌线:买万科志在必得 谁是神秘盟军
     国债回购利率飙升,又出现钱荒了吗?
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016年福布斯收入排行榜公布 霉霉能碾压N个权志
     中国离婚率逐年攀升 是什么让婚姻变得脆弱?
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  31省会城市最新房价排行出炉 银川房价排名最末
     楼市噩梦来了!需要买房的人群数量在变少!
    [汽车]  江淮下半年新车规划曝光 共推出五款车
     2015全年SUV质量投诉榜 谁靠谱谁差劲?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网