第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

湛江遂溪:开发商任性幕后有何因?

2016/10/8 15:32:24  文章来源:86180.com  作者:佚名
文章简介:在一线城市生活的人大部分都有这样的体验,钱虽然说不是万能的,但是没有钱是万万不能的。1.山湖海﹒上城项目位于遂溪县遂海路207国道(四中旁),是遂溪未来的中央居住区核心地段。

  常言道,有钱任性,没钱认命。

  在一线城市生活的人大部分都有这样的体验,钱虽然说不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

  在湛江遂溪,有一个叫遂溪的县城,当其它所有三四线城镇面临着去库存的巨大压力时,

  这里有一个叫做山湖海的开发商却一路高畅凯歌,销售业绩一路任性的往上彪!

  是什么给了山湖海这样的地气?让它如此任性的保持房价的坚挺?

  今天我们一同走进山湖海,为你解密山湖海任性背后的原因。

  1.山湖海﹒上城项目位于遂溪县遂海路207国道(四中旁),是遂溪未来的中央居住区核心地段。

  项目周边拥有1条高速路、2条快速路,并且在 1公里范围内,生活配套非常方便,菜市场、中小学、大学、酒店、医院及购物中心一应俱全。

  2、项目定位及配套项目定位高端滨水居住区,在规划方面坚持以水为源、以绿为脊,打造成一座水中之城、水中绿洲。目前在建项目总占地:占地400亩,建面 933240㎡,容积率2.8,绿化率35%,总户数约8000户,共有车位7000个;由67栋8000套93-143㎡三房四房的高层洋房组成;小区组团内交通采用人车分流的方式,车辆通过地库直接进入地下车库,减少了对客户的干扰,保证了客户的安全,提升了小区有限公共空间的品质;项目立面上采用 Art Deco建筑风格为主,户型上采用一梯四户和一梯三户的通透户型,户型方正,功能分区合理,强调均好性并兼顾采光、通风与景观。独有的入户花园,超大阳光房,空中院馆,观景卫生间等等,使客户生活更加美妙惬意。

  3、项目生活配套:1.6平方的五星标准酒店、占地4000方的双语星级幼儿园、2个2000平方的大型无边界泳池、4个标准篮球场及4个半场、羽毛球场、传统专业菜市场、时尚商业街区、大型购物中心,星级业主会所。

  如果我只是把上面的内容给你们看,也许你们会认为我是在敷衍。

  当我们如果身在山湖海项目的时候,你能了解到的貌似没有什么特别,这些配置虽然不俗,但是还不至于让开发商任性如此

  当我们走出山湖海社区的大门的时候

  你会看到遂溪县重点打造的4A级旅游项目 ——孔圣山风景文化城

  ”孔圣山”旅游区是遂溪县2015年的重大项目,总规划2900亩,分两期建设,是以4A级为起点,5A级为目标的集观光旅游、文化朝拜、休闲商业为一体的综合性旅游区。建成后,将大大提高遂溪县的城市形象,为广大群众提供悠闲娱乐的好去处。不仅惠及遂溪县城20多万市民,更将成为遂溪县面向全国的新名片。

  为了忠实圣人文化,遂溪孔圣山规划复原遂溪孔庙,也称文庙,文庙规划主体建筑有大成殿,东西庑,崇圣祠,儒学讲堂,聚贤堂,棂星门,泮池

  从孔圣山出来,也许我们多多少少了解了一点山湖海如此任性的原因。

  我想起了一首歌

  它是这么唱的:

  我的老家 哎 就住在这个屯

  我是这个屯里 土生土长的人

  别看屯子不咋大呀 有山有水有树林

  也许我们并不都是遂溪县人,也许我们的老家并不一定都有山有水有树林,但是我们的新家却可以,不但有山有水有树林,还有文化,有圣人

  天与地的协和,人与自然的协调,顺风而动,顺水而行,与周围环境如此协调的格局,也许这就是山湖海如此任性的原因

转载地址:http://www.86180.com/xinwen/guona/3562.html

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  十一过后 中国这三件大事值得关注!
     上百中国人济州岛遭拒签被关小黑屋 自由行变机场
    [银行]  银行业冬天真的来了 欧洲银行业再度掀起裁员潮
     反洗钱等法规执行存重大缺陷 农行被美联储点名
    [股票]  节后机构强烈推荐6只牛股
     证监会发布内地与香港股票市场互联互通机制若干
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
     社保和商保真正的区别——案例演示
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  十大机构预测节后大盘走势
     9月30日收评:五大利好为A股护航 直指四季度反弹
    [港股]  恒大要全心全意搞房地产了!卖掉27亿元粮油等副
     支付宝上线 “防电信诈骗险” 保额最高5万
    [美股]  三星平板冒烟致飞机迫降 官方回应外力所致
     港行Note7发生爆炸事件
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  十一假期结束 四大建议教你远离节后综合症
     穷人和富人之间只差10个习惯
    [信托]  去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
     安信信托增持泸商行3674万股获批
    [房产]  经济观察:7天19城加码调控 中国楼市何去何从?
     七天19城发布楼市调控新政 银十成交量或下滑
    [汽车]  苏州金龙领衔新能源车骗补榜 公司称对补贴政策理
     现代汽车陷危局:本土遭遇大罢工 进口经销商维权

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网