第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

北京上周楼市成交创近4周新高 住宅成交价环比涨13%

2017/4/25 17:25:32  文章来源:中国证券网  作者:于祥明
文章简介:25日记者获悉,4月第三周(4月17日-4月23日)北京商品住宅(不含保障房与自住房)共实现成交853套,成交面积12.89万平方米,环比分别上涨63%、76%。从供应来看,上周北京商品住宅市场共有4个项目入市,共新增住宅390套,预售许可面积5.1万平方米,环比分

  中国证券网讯(记者 于祥明)25日记者获悉,4月第三周(4月17日-4月23日)北京商品住宅(不含保障房与自住房)共实现成交853套,成交面积12.89万平方米,环比分别上涨63%、76%。虽然目前整个楼市仍处于每周成交千套以内的低迷期,但这一成交量也已创造了近4周来的新高。

  与此同时,上周北京商品住宅成交均价为48017元/平方米,环比上涨13%。据亚豪机构统计,上周商品住宅成交当中,六环外占比已高达60%,高居各环线成交之首。而在调控前六环外的成交占比还仅有34%。

  亚豪机构市场总监郭毅分析认为,调控前北京楼市之中大量位置较好的商办类项目成交火热,而在调控之后,这类项目集体“哑火”,市场当中仅剩纯商住宅项目。而受到供应特征的影响,近年来北京住宅用地以基本以六环外为主,因此纯商住宅项目也集中在六环外区域。受到这一变化影响,六环外成为目前以及未来成交的主力。

  从供应来看,上周北京商品住宅市场共有4个项目入市,共新增住宅390套,预售许可面积5.1万平方米,环比分别增加500%、750%。“这4个项目均地处六环以外,除去六环外项目量基数较大的原因之外,六环外项目单价相对较低,取证容易过关也是调控之后供应在六环外率先重启的原因之一。”郭毅说。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  87岁教授花40万买保健品:以亲身经历做例子,解
     气象主播出镜遭雷击!解析:为何遭雷击无大碍
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  明日股市三大猜想:短期未能看到反转的征兆
     保监会明确风控九大重点领域 严防股权变相投资风
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/25)
     明日股市三大猜想及应对策略(4/25)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  卓伟“开撕”娱乐圈?遭鹿晗等人“打脸”
     Baby“整容鉴定”1年半后 医生说出了这些话
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  楼市的终极大招来了!把炒房者移交公安!
     北京上周楼市成交创近4周新高 住宅成交价环比涨
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网