第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

安居客携手吴中地产,让公益走进生活

2017/5/11 10:57:02  文章来源:天津视窗  作者:佚名
文章简介:在长春市双阳最东部的偏远农村,有一所樊家小学,学校教学条件落后,师资力量缺乏,课程内容单一。活动过后,吴中地产、安居客与樊家小学始终保持紧密联系,如今时隔半年,经与校方多次沟通,吴中地产再次携手安居客走进樊家小学,为孩子们带去关爱

  安居客携手吴中地产再次走进樊家小学公益行

  在长春市双阳最东部的偏远农村,有一所樊家小学,学校教学条件落后,师资力量缺乏,课程内容单一。但令人欣慰的是,困难的条件并没有减弱孩子们对知识的渴求,学校在每年的学区统考中都可以取得前三名的名次。

  为了给这群好学的孩子们送去温暖与关爱,2016年的12月28日,“暖冬公益行”活动正式开启,安居客与长春吴中地产走进樊家小学,吴中地产为樊家小学捐助了一所音乐教室,为偏远留守儿童能够实现音乐梦想迈出了重要一步。

  活动过后,吴中地产、安居客与樊家小学始终保持紧密联系,如今时隔半年,经与校方多次沟通,吴中地产再次携手安居客走进樊家小学,为孩子们带去关爱。

  爱心捐赠,感恩回馈

  去年吴中地产与安居客向樊家小学捐赠的“梦想音乐教室”,是为了解决学校没有音乐教育资源的问题,这次重返樊家小学,江苏吴中地产集团长春公司副总经理黄纬特意参观了吴中音乐教室的使用情况。孩子们还特地精心准备了音乐表演,无论是唱歌,还是弹奏乐器,孩子们都表现得很认真也很出色。

  再次携手,为爱助力

  这一次,为更好地迎接学校举行的小学运动会,为了给孩子们提供一个崭新的精神面貌,正值春风谷雨之际,吴中地产与安居客再次联手,爱心捐助樊家小学,为全校孩子们提供统一的运动服装。

  在捐赠交接仪式上,黄总将所有捐赠运动服及物料清单交到了樊家小学校长手中。

  携手公益,与爱同行

  对于企业来说,社会责任是体现企业文化和价值的重要因素,吴中地产一直致力于公益事业。在为长春购房者提供优质住宅的同时,吴中地产也正积极参与到社会各项公益行动之中,关注儿童只是其中的一项。

  “孩子,代表着希望和未来,吴中一直关注着樊家小学孩子们的健康成长,希望能够尽自己的一份力量,为孩子们带去温暖,让孩子们身心都能得到健康发展。”在接受记者采访时,黄总真切的表示。

  而作为国内第一房地产租售服务平台,安居客也会一直坚持真善美的理念,用实际行动来致力公益事业,安居客愿意携手大家一起做公益事业的行动者,当爱心奉献的传播者。很多爱心之举虽然看似微不足道,但是安居客还是希望通过这些小小的行动能鼓励更多人共同行动,关注社会问题,传递社会正能量,用爱心与善意创造无限温暖。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 小学 留守儿童 地产集团 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  "老干妈"遭泄密:证据就在移动硬盘里 随身携带
     男子街头卖妻救女 当事人:不应用极端方式来博得
    [银行]  银监会:一季度末商业银行不良贷款率1.74%
     百年交行怎么了?净资产收益率连续四年倒数第一
    [股票]  困扰市场的重磅消息或被高估 这些股或被错杀(名
     131股机构首次关注 长高集团涨幅空间最大
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
     恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/11)
     五大券商周四看好6板块40股(5/11)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  英国一男子用iPhone 7接电话时手机爆炸 手掌受伤
     强生陷致癌风波遭索赔20.56亿 相关产品在华仍正
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  月收入轻松过万?外卖小哥:全月无休才挣7千
     中国最富500人:王健林王思聪居首 贾跃亭财富缩
    [信托]  再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
     信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
    [房产]  社科院发布蓝皮书预测楼市3大走向 热点城市房价
     西安万科三年两次违规售房被查处 12个项目均被暂
    [汽车]  配置/质感升级长安CS95两款顶配版亮相
     艾瑞泽7 1.5T CVT上市 售价9.69万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网