第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

燕郊楼市销售称4.5万元可破限购:只管交钱就行

2017/9/11 10:05:29  文章来源:联合早报网  作者:佚名
文章简介:”9月8日,在河北燕郊水榭花城售楼处,面对一位意向购房者,销售人员表示,非本地户籍购房者只要花费4.5万元的服务费就可以突破三年社保要求。”  对于具体如何突破三年社保政策,上述百目地产销售表示,主要是通过一次性补缴三年社保方式获取购房

  (联合早报网讯)“和你这么说吧,给外人办都是20万,姐觉得和你有缘,只收你四五万。”9月8日,在河北燕郊水榭花城售楼处,面对一位意向购房者,销售人员表示,非本地户籍购房者只要花费4.5万元的服务费就可以突破三年社保要求。

  据经济观察网报道,“你只管交钱就行了,具体我们公司来办。”据该销售人员介绍,其隶属于三河市百目房地产经纪有限公司,独家代理销售水榭花城项目,百目地产由自然人武洪涛和苏宪波各持股51%和49%,在燕郊,与该二人关联的房地产经纪公司至少有8家。

  据兴达二手房一位销售介绍,百目地产名义上是独立的房地产经纪企业,实际上与燕郊本地一家实力开发商颇有渊源,“原来他们不太注重二手房市场,后来看我们做起来了,由一名副总牵头开始做的,现在也小有成就了。”

  对于具体如何突破三年社保政策,上述百目地产销售表示,主要是通过一次性补缴三年社保方式获取购房资格。不过,对此燕郊房管局一位工作人员明确表示,官方并不认可一次性补缴三年社保行为。

  该销售明确表示,具体事宜由其所属公司背靠的开发商关系进行操办,“我们已经办理成功好几个了,都买了房,保证能办下来,不是姐吹牛,全燕郊只有我们公司能办理,包括港中旅和中兴都不能办。”

  其表示,目前水榭花城项目按照2万元/平方米左右的备案价销售,“除了正常网签价格,我们只收10万元的电商费和4.5万元办理社保服务费,不再另外加价了,限购之前,这个项目一套房加价都加到70万了。”

  据上述兴达销售介绍,6月初三河市出台三年社保政策后,为了解决大量在途交易,为购房者预留了3个月的解决时间,“只要你能证明是在政策出台前购买的,基本都能按照限购前政策进行网签。”

  据其透露,这三个月的空档中,的确有部分开发商和销售公司通过更改销售底单等方式突破三年社保限制,但外地人通过一次性补缴三年社保方式来获得购房资格的方式,其表示“能操作,但不一定能成功”。

  北京317限购政策出台后不久,3月22日,廊坊市也出台针对市区、三河市、大厂县、香河县、固安县和永清县的限购政策。4月初,三河市出台限购、限贷政策细则,持续火热两年多的楼市开始降温。

  但随后不久当地楼市再度迭起,5月份燕郊二手房成交量再创新高。6月9日三河市限购进一步升级,要求本地户籍家庭只能购买两套,外地购房者必须在本地交齐三年社保才能购买一套。

  据上述兴达地产一位销售介绍,5月份是燕郊今年成交最高点,从6月份开始,由于三年社保等系列政策影响,燕郊成交环比下降了60%,“7月份成交环比又下降了62%,8月份和7月份基本持平,7、8月份成交量只有5月份的15%左右。”

  也就是说,从6月份出台三年社保政策以来,燕郊房地产成交量才开始真正下跌,成交骤降使得燕郊大量中小型中介公司倒闭,据上述兴达二手房销售判断,燕郊至少有一半以上的中介门店关闭,“存活下来的基本赚不到什么钱。”

  设法突破三年社保政策限制无疑是开发商、中介们度过楼市寒冬的一个有效途径。据上述兴达地产销售人士透露,从9月7日开始,三河市已经正式停止对在途交易的网签,“通过改底单的方式已经网签不了了,比如二手房,只能先和业主草签个合同,再慢慢补缴社保,等满三年了再签正式的网签合同。”

  但这样做无疑有很大风险,“一个是如果房价涨了,卖方有可能违约,二个是如果作为投资,价格合适的时候你还出不了手。”

  另据多名地产销售人士证实,从9月8日前后开始,燕郊部分本地银行开始正式恢复抵押贷业务办理,从317限购政策以来,廊坊地区银行机构陆续停止抵押贷业务办理,同时正常按揭贷款期限也被延长。

  “按照惯例,因为京津冀一体化,尤其是北三县已经与通州进行三统一,北京出台的政策,燕郊跟进的可能性很大。”上述兴达销售认为,北三县地区也有可能会出台禁止首付贷和抵押贷进入楼市的政策。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中企500强营收总额 首破60万亿人民币
     韩外交部今年遭网袭次数剧增 多数来自中国
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  保险行业:价值超预期强劲 利润释放增长确定
     十天暴涨2000点 这些股迎大利好(表)
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(9/11)
     五大券商下周看好6板块26股(9/11)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
     从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  甜!薛之谦晒照宣布与前妻复合:再爱一次吧
     女主持远嫁美国受虐 当事人:愿牺牲隐私让男人反
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  燕郊楼市销售称4.5万元可破限购:只管交钱就行
     2017房贷审批有多严? 你的房贷审批历时多久?
    [汽车]  北京今起暂停共享单车投放 目前已经超过235万辆
     市场建议价6.68-10.18万 东风风神AX4炫潮上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息