第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

蓝润酒店集团新添战略合作伙伴,整合资源助力酒店发展

2017/10/16 14:56:12  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  9月26日,蓝润酒店集团与成都瑞河酒店正式建立战略合作关系。蓝润酒店集团总经理李东先生与瑞河酒店董事长傅江兰女士等双方领导嘉宾出席此次签约仪式。蓝润酒店集团宣布旗下高端酒店品牌“璞悦”正式入驻成都瑞河酒店。“璞悦”酒店品牌是蓝润酒店集团旗下高端品牌,以“精致生活,悦动旅途”为核心的精品五星设计型酒店。这也是“璞悦”酒店品牌首次以蓝润酒店集团外拓酒店的形式在成都亮相。

  作为2017年业内新兴酒店集团的代表,蓝润集团旗下的蓝润酒店集团,为新一代消费者提供更加智能、便捷、定制化住宿体验。蓝润酒店集团自创立以来,围绕全新的、年轻的“璞系”品牌核心,精耕细作打造经典不失个性、现代又不失传统的酒店品牌。

  最具成长性,为新一代消费者提供个性化住宿新体验

  继荣获“年度最具成长性酒店集团”,蓝润酒店集团与成都瑞河酒店建立战略合作关系。此次签约活动是蓝润酒店集团外拓战略的一个缩影。目前,蓝润酒店集团已经与多家星级酒店、互联网平台建立战略合作关系,正在逐步实现“构建国内最具影响力的在线住宿租赁平台”的目标。同时,通过构建多功能场景的移动消费闭环,以移动方案颠覆传统流程,为新一代消费者提供更加智能、便捷、定制化住宿体验的发展策略。

  “对于酒店、酒店的投资者、酒店的经营者来说,能满足新生代的个性化的住宿体验应该是以移动互联科技为支撑的移动端一站式居住流程的再造,以及以新媒体为渠道的,实时、有趣、互动、平等的品牌营销方式。”蓝润酒店集团总经理李东先生提出,新生代已经逐渐成长为市场的消费主体。他们生活在被移动互联网包围的时代,对于酒店业,新生代不仅仅需要一个移动端的快速解决方案,还需要一个交流的平台和B2C交流沟通的机制。

  蓝润酒店集团在外拓酒店上逐步加快战略合作关系的达成,另一方面也与全球知名咨询公司建立联系,实时更新行业动态及统计数据,把握发展趋势、深度了解项目城市市场态势。利用自身近百万平方米存量的租赁房源及可改租赁房源,以及蓝润集团的多元产业的强力支撑,持续为城市注入更多的生长活力和生活品质的同时,也为城市的旅者打造属于他们的居住空间。

  安居、富足、生活、健康,蓝润集团整合资源助力酒店发展

  随着中国市场消费需求的不断增长,资源整合与产业投资为集团产业发展打开了新局面。蓝润集团专注于安居、富足、生活和健康等领域,布局金融、地产、健康、农业等产业。就地产行业而言,包括住宅、商业、酒店等在内的产业,在消费升级的推动下,不断提升其多元化产业整合能力。

  蓝润酒店,作为蓝润大地产领域的重要产业之一,也将更好地协同整合相关资源、产业、渠道。与传统行业不同,新一代消费需求对“安居、富足、生活、健康”的追求,与蓝润集团的产业布局方向深度契合;与此同时,也持续在多元产业中注入蓝润基因,协同共生。

  蓝润酒店多层次满足消费升级需求,聚焦资源共性,构建“大住宿”时代精准与多元兼具的需求场景。不同的场景需求同样作用于泛地产的其他产业布局。产业依托集团支撑,集团辅助产业壮大。就酒店生态的打造方面,蓝润酒店集团立足本土,聚焦“食-宿-娱”三位一体,将“璞”系酒店、公寓品牌独具特色的智能体验及个性化服务带给消费者,让新生态消费者可以零距离接触到传统奢华服务与创造性个性化的体验增值。

  在消费升级大背景趋势下,大住宿业经营思路对于泛地产行业发展极具前瞻和跨界创新借鉴意义。蓝润酒店利用大数据实现大住宿消费生态圈,为忙碌的都市人群提供一种自在、自我的生活方式;未来也将依托集团强大的产业优势,秉持集团“产业+资本”的经营理念,纵深推进多元产业布局。在新兴大地产时代,创造更多城市地标,见证城市经济的繁荣,与城市同生共长。


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2017年全球城市实力指数出炉:中国有一城进前十
     解放军军营开放有新规 军迷们有望登航母参观
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  6家上市券商9月财务数据出炉 4家净利大增
     华为16日发布全球首款AI手机 四股现上车良机
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/16)
     下周最具爆发力六大黑马(10/14)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  新一轮黑客攻击?Equifax网页被取下 股票一度暴
     阿里巴巴市值再超亚马逊!一度达到4700亿美元
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2018美私立寄宿高中综合排名发布 中国学生竞争日
     半年身价涨2000亿许家印当上中国首富 王健林排名
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  身家半年涨2000亿人民币 恒大许家印成新首富
     万科郁亮终成房地产薪酬老大 收入979万元超越马
    [汽车]  法拉第未来迎4位新高管 贾跃亭重申FF 91将如期量
     我国对乘用车企业进行“双积分”管理

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息