第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

凭借高质量成长性 弘阳集团上榜乐居财经“中国商业地产综合实力TOP10”

2019/12/12 18:27:42  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:今天,由乐居财经主办的第三届中国地产新时代盛典在北京举行。弘阳凭借高质量的成长性,荣膺两项重量级榜单——“中国商业地产综合实力TOP10”、“投资价值家居品牌TOP100”。

今天,由乐居财经主办的第三届中国地产新时代盛典在北京举行。弘阳凭借高质量的成长性,荣膺两项重量级榜单——“中国商业地产综合实力TOP10”、“投资价值家居品牌TOP100”。

图片1.png

本次大会的主题是“致敬追梦人,致远中国梦”,房企百强CEO、经理人及专家学者与会,十场闭门论坛同步召开,在论剑中展现智慧,在对话中寻找思路。

易居(中国)控股有限公司董事局主席、乐居控股有限公司董事长周忻在致辞中表示,中国房地产已经入“不动产时代”的下半场,主题是思考如何守护繁荣。乐居在过去的十几年中,围绕着互联网、大数据的服务核心是智慧服务。科技赋能、智慧服务,也将是未来十年的主旋律。

自2017年首届创办以来,中国地产新时代盛典已成为国内最具影响力和公信力的房产行业盛典。乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会共同指导,跨越房产、家居、物业三大行业,涉及亿万中国人居住品质,规模超越1500人。

弘阳商业:着力打造差异化竞争能力

乐居财经在“中国商业地产综合实力TOP10”榜单解读中认为,2019年弘阳商业已进入中国商业地产品牌的“第一梯队”。

商业是弘阳集团的“起家”产业。

1996年,“南京红太阳商业大世界”在长江大桥北滩头堡的一片滩涂上拔地而起,吸引上万家中小微商户前来创业的同时,也为南京桥北地区导入产业、常住人口,弘阳集团随后以“双Mall+游乐演艺”为产城融合发展战略,目前在桥北发展了方圆8平方公里、涵盖住宅、商业、家居、文旅、酒店等全业态的“弘阳智慧城市”。

总结二十余载商业运营经验,弘阳商业提出“做透大江苏 深耕鲁豫皖 布局都市圈”发展战略,通过区域聚焦、打造标杆、组织裂变,坚定不移地拓展城市版图。

今年,弘阳商业实现新开业3个购物中心、2个家居Mall,并签约7个新项目,在长三角、珠三角、环渤海等多个重点区域已有布局,累计持近500万平方米的商业管理面积,年销售额超百亿元。

弘阳商业旗下拥有购物中心及家居两个业务板块。购物中心板块方面,南京弘阳广场作为标杆产品,在去年和今年分别完成对旗下B馆、C馆的全面改造,已成为南京桥北区域名副其实的商业与文化中心。

2018年4月B馆重装开业以来,南京弘阳广场年客流量破2000万;今年8月10日C馆开业,实现首两日客流超90万、销售额达2900万。C馆着重落地差异化的“夜经济”概念,契合近日国务院常务会议提出的“鼓励发展文化和旅游场所夜间餐饮、购物、文化演出”的相关要求,并成为南京市政府公布的首批12个“夜购金陵”项目之一。

图片2.png

△ 南京弘阳广场C馆

家居板块方面,今年上半年收入完成率及回款完成均超预期完成,成功落地多场IP类活动,三档统筹类大促累计销售近6亿元,动员客流百万次。其中,5月第二季万人嗨购节活动荣膺“中国国际广告节广告主奖·2019年度活动营销金奖”,实现数据与口碑双收,深度践行促销品牌化。

图片3.png

△弘阳家居博览中心

在发展机制上,家居板块创新发布“以店拓店”模式,以成熟门店品牌资源、运营团队划区重点互动新开店,优化机制,明确拓店管理半径。此外,家居板块持续加大对江苏、安徽等省份的布局力度,聚焦山东、河南等已进驻城市及重点区域。

乐居财经在“中国商业地产综合实力TOP10”榜单解读中认为,2019年弘阳商业已进入中国商业地产品牌的“第一梯队”。

品牌建设:不断提升知名度与美誉度

本届盛典还向弘阳集团颁发了“2019年度十大品牌案例”、“2019中国地产年度最佳官宣海报”两项品牌类奖项。

图片4.png

《弘阳:与新中国“争气桥”共生长》一文紧扣南京长江大桥这一“超级符号”,带出其在新中国历史中的独特政治经济地位,借势传播弘阳的发展历程、业务优势与企业文化,实现了独特的“70周年”主题传播打法,凭此荣膺“2019年度十大品牌案例”。

此外,弘阳推出的“秋分”、“立冬”、“小雪”三张节气海报,分别当选乐居财经评出的该节气最佳官宣海报奖,并凭此荣膺本届盛典“2019中国地产年度最佳官宣海报”荣誉。

乐居财经认为,良好的品牌形象会为企业锦上添花、彰显企业生命力,促进行业生态的良性发展与循环。

图片5.png

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 弘阳集团 中国商业地产综合实力TOP10 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  胡润中国品牌榜出炉:茅台酒第一中华烟第二
     破纪录!中国玉兔二号成工作时间最长月球车
    [银行]  某银行分行副行长受贿277万获刑:父亲葬礼上收现
     招行员工涉14亿“钱端案”被捕 招行回应:不护短
    [股票]  又遭整改 视觉中国单日市值蒸发14亿
     消息:中国东风集团拟部分减持PSA股份
    [基金]  4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
     监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  苹果CEO库克:对中美贸易战达成和解表示乐观
     法媒:谷歌母公司重大人事变动 执行长和总裁换人
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  明年如何继续享受个税专项附加扣除?七大提醒来
     2019年出境游:50后最能花钱
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  壕!中国开发商扔1亿多在洛杉矶市中心买了一块地
     一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
    [汽车]  奥迪暗示接近与中国最大汽车制造商建立合作生产
     20万的中国车一个灯值3万多?这还是最便宜的……

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息