第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 房产 >> 房产资讯 >> 正文

深圳10年无房加40分 两个楼盘打新实行积分制

2021/3/3  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:深圳新房也开始实行积分制了。3月2日,深圳两个楼盘缙山府和华润万象华府同时发布销售方案。与之前不同的是,购房者摇号入围规则发生了重大变化——从过去的简单划分为有房和无房,并单纯比拼社保缴纳月份,变成如今按照购房者名下无房时长、户籍、社保、子女四个因素综合评定积分。换言之,临时转让名下房子的社保巨子将不再具有碾压优势,改善

深圳新房也开始实行积分制了。



3月2日,深圳两个楼盘缙山府和华润万象华府同时发布销售方案。与之前不同的是,购房者摇号入围规则发生了重大变化——从过去的简单划分为有房和无房,并单纯比拼社保缴纳月份,变成如今按照购房者名下无房时长、户籍、社保、子女四个因素综合评定积分。换言之,临时转让名下房子的社保巨子将不再具有碾压优势,改善置换的购房者更难参与打新,同时深户无房家庭或会成为楼市打新的核心力量。


与此同时,深圳中原研究中心的一份报告显示,2月最后一周(2月21日-2月27日),深圳20个片区的二手房出现业主报价下跌,其中龙华中心片区跌幅最大,跌幅为8.2%。在推出二手房成交参考价制度后,深圳二手房价格真的开始出现松动了吗?


两个楼盘打新实行积分制


3月2日,深圳再逢双盘齐开。根据“i深圳”App信息,罗湖区两个楼盘缙山府和万象华府同时开启购房登记,登记时间为3月2日上午9点至3月4 日下午18点。此前,这两个盘均于2月23日拿到预售证。


公开信息显示,缙山府的住宅备案价均价约8.9万/㎡,单价区间8万/㎡-10万/㎡,总价区间在728万-1064万/套,共410套住宅。万象华府的住宅备案均价约8.9万/㎡。单价区间在8万/㎡-9.7万/㎡,总价区间在637-1371万/套,共635套住宅。


两个楼盘加起来共1045套住宅,总价区间637万-1371万。令人讶异的是,与此前深圳新楼盘的摇号入围规则不同,此次缙山府和万象华府打新竟开始实行积分制!


根据两个楼盘公布的意向登记入围积分规则,积分项共分为4大类——无房时长、户籍、社保、子女,其中最引人关注的,莫过于对于在深购房以及社保缴纳两项的积分细则。


首先是在深购房情况,10年内在深无住房转让记录且名下无房的,积分最高为40分;2-10年内在深无住房转让记录且名下无房的,积20分;2年内有住房转让记录且名下无房的,积10分;名下有房不积分。同时,购房者还可按照0.1分/月的规则,计算社保累计缴纳时长积分。


按照这一规则,竞争力最强组合应当是——夫妻双方均为深户,10年内名下无房,并育有未成年子女,合计积分52分,且在此基础上夫妻累计缴纳社保时间越长越好。


 


相关文章:
深圳二手房网签量环比下降七成 多家银行执行二手房参考价
深漂40年菜农后悔早年没买房 2021年深圳房价会跌吗?
深圳租房押金和租金将纳入监管 深圳房租会降吗?
2021年租房新规 深圳租房押金和租金将纳入监管
深圳上演疯狂抢房 深圳楼市进入“严打”时代
深圳上演疯狂抢房 深圳楼市进入“严打”时代
2021年房价走势如何?7天内5地出台调控政策
深圳部分银行上调房贷利率 多家银行被曝暂停房贷
深圳再发楼市新规 加强深圳商品住房购房资格审查
深圳房产能买下半个美国?泡沫成分究竟有多大?
2021年房价会大涨吗?今年房价会不会大涨大跌?
2020十大人口净流入城市排名 人口净流入城市排名前十强
央视探访深圳万人抢房楼盘 深圳房住不炒将如何执行?
深圳炒房屡禁不止的真相 房地产税未立法无权开征房地产税?
央视探访深圳万人抢房楼盘 深圳官方回应代持炒房
深圳辟谣将征房地产税 已证实消息为谣言
深圳房产税开征传言始末
深圳官方回应"代持炒房" 存在违规行为将依规严肃处理
深圳辟谣将征房地产税 深圳炒房情况将如何制止?
深圳官方回应代持炒房 抑制楼市打新热需要“硬核”举措

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 积分制 深圳 两个 楼盘 积分 10年 社保 名下 山府 购房者 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021年两会什么时候开始?2021年两会财
     2021年全国两会精神解读 2021年全国两会
    [银行]  2021年清明节农业银行上班吗?清明节农
     2021年清明节邮政银行上班吗?清明节邮
    [股票]  天山股份拟981亿收购水泥资产 千亿规模
     钢铁产业链最佳弹性品种 钢铁股票龙头股
    [基金]  买了基金要不要卖 关于基金理财的几点建
     工银瑞信基金怎么样?投资基金有哪些优
    [保险]  人大代表建议抑郁症纳入医保 正确意识到
     社保补缴滞纳金怎么算 本文带你了解清楚
    [期货]  白银走势今日行情分析 今日小非农数据先
     今日白银回收价格多少一克?白银回收最
    [股评]  今日大盘走势最新消息 3月3日收盘走势行
     今日上证指数最新消息 3月3日上证指数收
    [港股]  海底捞2020年净利润下降九成 海底捞股价
     今日港股最新行情 3月2日恒生指数最新行
    [美股]  英特尔侵犯芯片专利被判赔22亿美元 侵犯
     苹果或2023年推出折叠iPhone 售价或有惊
    [外汇]  阿根廷币对人民币汇率是多少?货币汇率
     2021年2月27日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  华为时隔1个月再发债40亿元 华为债券发
     利民发债中签号出炉 投资者中一签能赚多
    [黄金]  3月3日今日六福黄金金价 六福黄金今日多
     3月3日周生生黄金金价最新价格 周生生黄
    [理财]  2021年个税税率表 个税年度汇算来了
     董明珠建议提高个税起征点至1万元 驱动
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  深圳10年无房加40分 两个楼盘打新实行积
     中西部18城房价过万 长沙成楼市调控模范
    [汽车]  六大汽车集团分别是哪几个?中国六大汽
     中型车口碑排名前十的哪些?新的一年里

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息